El At. Monzón Alumbra sufre un duro castigo en Calamocha

Los chicos de Cristian Abad no merecieron el resultado pero acabaron perdiendo ante un rival directo por la salvación

15 de Enero de 2023
Once del Monzón en un partido en el Isidro Calderón.

Resultado excesivo el que se ha llevado el Atlético Monzón Alumbra de Calamocha, en un partido abierto e igualado. Con 0-0, nada más comenzar el choque, los montisonenses han gozado de un mano a mano de Iago. El Calamocha, que ha salido bien al primer acto, sí que ha convertido una ocasión de Morales que ha obligado al conjunto altoaragonés a abrirse en la segunda mitad. Ya en el añadido de la segunda mitad, cuando el partido moría, los locales han sentenciado con el tanto de Nieto.

Aún así, el Monzón ha tenido sus oportunidades, entre ellas un posible penalti que se ha reclamado con fuerza. Al final, derrota dura ante un rival directo en la lucha por la permanencia que corta el buen hacer de las últimas semanas de los chicos de Cristian Abad.