Al Barbastro se le escapa la victoria en un minuto (0-2)

Conte falló un penalti y a la jugada siguiente el Calamocha no falló desde los once metros

22 de Enero de 2023
Once del Barbastro en un partido de liga.

Se le fue la victoria al Barbastro en una jugada. Del posible 1-0 se pasó al 0-1. Primera parte igualada en el Municipal de los Deportes de Barbastro entre el equipo local y el Calamocha. En la segunda mitad, los chicos de Josete salieron más entonados, tuvieron llegadas y más ocasiones que su oponente. En una de esas, penalti a favor de los rojiblancos pero Conte fallaba desde los once metros cuando los aficionados ya vislumbraban un nuevo triunfo en casa.

En la siguiente jugada, en una pérdida de balón, el Calamocha obtenía un penalti que transformaba Fonsi disparando por el centro y engañando a Buetas. En el añadido, ya con el Barbastro volcado en ataque, Fuertes ha sentenciado para los turolenses solventando con mucha tranquilidad el mano a mano con Buetas. El Calamocha lograba así tres puntos vitales en la lucha por la permanencia gracias, en parte, a una gran actuación del meta Unai.