El Binéfar se complica la vida en casa ante La Almunia (0-2)

El equipo de David Giménez no ha podido igualar los dos tantos visitantes de la primera mitad

05 de Febrero de 2023
El Binéfar ha caído en casa ante La Almunia. Foto: CD Binéfar

El conjunto celeste ha caído este domingo ante el colista -que ha conseguido su segunda victoria de la temporada- en un mal partido (0-2) en el que nunca se ha encontrado cómodo sobre el verde de Los Olmos.

La Almunia ha saltado bien al campo y ha gozado de dos llegadas. No ha necesitado más, pues ha visto puerta en ambas. Primero Fajardo, en el 35’, y luego Escarda, en el 38’.

A los celestes les costaba generar peligro, pero Moró ha podido meter en el partido al Binéfar en una clara ocasión que desbarataba el portero visitante. El Binéfar ha achuchado en la segunda mitad, teniendo la posesión del balón y llegando a área contraria con mucho peligro. Ha tenido hasta cuatro ocasiones claras, aunque sin acierto, de César, Moró, Cesc y Valencia.

Los literanos son décimos con 23 puntos pero la zona roja está que arde con seis equipos en tan solo un margen de tres puntos.