Al Monzón se le escapa la victoria en diez minutos

Se puso 0-2 en el campo del Illueca pero encajó un gol en el 97' que dio un punto a cada uno

22 de Enero de 2023
Once del Monzón en un partido de esta temporada.

Partido marcado por el fuerte viento en la localidad de Illueca, donde el Monzón ha cosechado un punto que sabe a poco, porque se ha puesto 0-2, en lo que podría haber sido la primera victoria lejos del Isidro Calderón. Ha sido en el tiempo añadido cuando el Illueca ha logrado empatar.

Guido ha abierto la lata en el minuto 57 y Samitier le ha seguido en el 72. Pujadas, en el 85' recortaba distancias justo antes de que en el 97' Gassama pusiera el definitivo empate. El árbitro ha añadido seis minutos, pero las interrupciones hicieron prolongar algo más el descuento que se llevó hasta el 97'. El Monzón ha protestado la acción, que ha terminado cabreado con la labor arbitral.