El Robres remonta y vence al Utrillas

Los goles de Carrasco, Carcasona y Lagos dan al conjunto monegrino una victoria de mucho peso

22 de Enero de 2023
Jugadores del Robres celebran un gol.

Sigue luchando contra viendo y marea el CD Robres, que este domingo ha doblegado al Utrillas por 4-2 después de remontar en la segunda mitad un partido en el que ha ido cuesta arriba hasta en dos ocasiones.

Se le ha puesto fea la tarde del domingo al conjunto de Eloy Aznar, que ha encajado muy pronto, en el minuto 8, un tanto desde el punto de penalti, obra de Adrián Hernández. El Utrillas llegaba con la moral por las nubes después de derrotar al Huesca B en la última jornada y ahora pisaba San Blas con la idea de prolongar su buen hacer. Nada más arrancar la segunda mitad, Carrasco ponía las tablas pero Paki hacía el 1-2 a la hora de juego.

De nuevo a remar, pero la fe de este Robres es inquebrantable. Carcasona en el 66' y Lagos en el 69' dieron la vuelta al marcador aprovechando una mala segunda mitad del Utrillas. En la recta final, un gol en propia puerta ha puesto el definitivo 4-2.

Con la victoria de este domingo el Robres es quinto con 31 puntos y sigue disfrutando de los puestos de privilegio.