El Tamarite no puede ante un Ejea en forma (5-0)

Los literanos sufren en Luchán la derrota más abultada de la temporada

Periodista
05 de Febrero de 2023
Guardar
Imagen de archivo en el duelo entre el Tamarite y el Caspe. Foto: @CDJTamarite

El CDJ Tamarite no ha podido hacer frente a uno de los equipos más en forma de la categoría. El Ejea, que se ha reforzado muy bien en el mercado invernal incorporando a hombres como Sergio Carrasco o Dani Salas, ha pasado por encima del conjunto literano (5-0) en una mañana redonda en Luchán para los zaragozanos.

Comenzaba avisando el Tamarite con un disparo de Joel Casals que detuvo bien Rafa Santos. Justo antes del descanso era Álex Puertas quien ponía en ventaja a los locales. En la segunda mitad, festival de goles ejeanos en mitad de un descontrol visitante. Primero era De Roque aprovechando un error de la defensa y después Puig, a los pocos minutos de haber entrado al terreno de juego. Andreu Torres y Javi Valdés cerraron la goleada.

Antes apenas se vieron ocasiones de los literanos y Rafa Santos ha vivido demasiado tranquilo en su área.

Los de Félix Jiménez sufren así la derrota más abultada del curso y quedan ahora con 35 puntos, quintos clasificados.