El Almudévar, contra viento y marea, supera al Cariñena (3-1)

Jugó más de una hora en inferioridad numérica por expulsión de Ballarín. Marcos, Luisja y Conte fueron los goleadores locales

24 de Septiembre de 2023
Un momento del Almudévar 3-1 Cariñena de este domingo.

Ficha técnica:

AD Almudévar: Albero; Ballarín, Luisja (Vera 70'), Elbaile, Emilio, Marcos Ainoza, Puente (Pascual 67'), Marcos (Gracia Peña 70'), Conte (Abadía 86'), Lizer (Trullén 46') y Veintemilla.

CD Cariñena: Bielsa; Omeñaca, Requejo, Orús, Lorente (Abian 80'), Moha, Abuy (Caicedo 62'), Pardo, Mballo, Adrián Hernández (Gálvez 62') y Rica.

Árbitro: Ubico Lacasta. Amonesta con amarilla a Veintemilla y expulsa con roja directa a Ballarín (26') por el Almudévar.

Goles: 1-0, minuto 36: Marcos. 1-1, minuto 44: Lorente. 2-1, minuto 60: Luisja. 3-1, minuto 85: Conte.

Partido con mucha intensidad desde el primer minuto donde ha habido mucho juego directo, con ocasiones para ambos equipos. El Almudévar ha salido con ganas pero Ballarín ha visto la roja en el minuto 26, quedándose el equipo local con diez jugadores. Una acción que ha condicionado sin duda el partido.

Carlos Gallego ha tenido que retocar el sistema pero su equipo se ha encontrado con un gol en un saque de falta en su campo. Marcos ha rematado a la red un centro de Albero peinado por Velasco. En el minuto 40, el Cariñena ha empatado tras un rechace.

Tras el paso por vestuarios, el Almudévar ha guardado la ropa y se ha sostenido en el partido gracias a una magnífica actuación de Albero en portería. En una falta en medio del campo, en una jugada ensayada, centro al área y Luisja ha firmado el 2-1.

A pesar de que el marcador era a favor, cúmulo de desgracias en el equipo local por las lesiones y sanciones. Ha tenido que jugar el delantero David Pascual de lateral derecho. El 3-1 ha llegado tras un contraataque muy bien conducido por Gracia Peña que ha finalizado Conte.

Así, los amarillos firman un triunfo de mucho mérito por jugar más de una hora en inferioridad.