El Almudévar despide el año por todo lo alto en La Corona (3-0)

Ha superado con justicia al Caspe con goles de Ainoza, Luisja y Conte. El Fraga asalta El Carmen y ya acecha el playoff

17 de Diciembre de 2023
Los jugadores del Almudévar celebran el triunfo ante el Caspe.

La AD Almudévar ha cerrado el año 2023 de la mejor manera, ganando ante su gente a un gran equipo como es el Caspe. El partido ha sido redondo porque ha goleado (3-0) dejando la portería a cero. Los chicos de Carlos Gallego encadenan su noveno partido invicto y se marchan así de vacaciones con los deberes hechos y con la ilusión de que este sea un punto de despegue.

En la primera parte, los dos equipos han estado muy bien plantados, en un juego de ida y vuelta aunque sin acertar sobre las porterías. Conte ha tenido una buena ocasión que se ha ido a las manos del portero tras una buena jugada colectiva.

Albero se ha tenido que emplear a fondo en dos acciones con acierto: un remate cercano en una falta colgada y un disparo desde el lateral que ha blocado bien en el primer palo. Tras un gol olímpico anulado al Almudévar por una presunta falta, el ambiente se ha caldeado.

El Almu ha jugado mucho más intenso a partir de ahí, concediendo mucho menos y recuperando más balones. En la segunda mitad, el Almudévar se lo ha creído más y se ha ido a por el partido. Aunque Albero ha tenido que intervenir con acierto en alguna aproximación.

Ainoza ha firmado el primero en el 65' tras un agarrón claro desde el punto de penalti y se ha ido al banquillo a mostrar la camiseta de su compañero Marcos Abad, lesionado de gravedad, en señal de dedicatoria.

Pocos minutos después era el propio Ainoza quien colgaba una falta lateral. El meta visitante ha fallado al ir a atrapar el cuero y lo ha aprovechado Luisja para hacer el 2-0 en el 70'. Ainoza ha asistido a Conte para el 3-0 desde dentro del área.

Buen partido de cara al aficionado por el noble juego y el espectáculo que se ha visto en La Corona de Almudévar, que despide por todo lo alto el año 2023.

El Fraga, repleto de moral

Si ha mostrado una buena imagen el Almudévar en casa, el Fraga no ha sido menos en su visita a El Carmen de Zaragoza, campo que no visitaba desde 2008. Allí se ha visto las caras con el Ebro, un candidato al ascenso, y le ha ganado con goles de César, de penalti, y Quibus, de falta directa. El final ha sido de infarto porque el Ebro ha estado cerca de empatar.

WhatsApp Image 2023 12 17 at 19.46.47
El Fraga celebra el gol de César, de penalti.

Con este triunfo, los de Miguel Rubio alcanzan los 21 puntos y se asientan sobre la séptima posición.

Festival de goles en el Papa Luna

Puntazo del Binéfar. Partido loco en Illueca donde el equipo celeste quería ganar para irse de vacaciones tranquilo, sin mirar a los puestos de descenso. Pronto ha encarrilado la tarde con un gol de Ratto en el 2' tras una gran jugada individual de Aron, pero acto seguido ha empatado Roncea. Ha remontado el partido Mené en la segunda parte en una mala defensa visitante y el propio Mené hacía el tercero dos minutos después de su primer gol en una acción de córner. Aron Rodrigo ha hecho el 3-2 en el 59'. El Binéfar se lo ha creído, ha apretado y ha empatado en el 89' por medio de Álex Sanz en la última jugada del partido.