El Almudévar se lleva el derbi en La Colomina (1-2)

El Fraga golea al Fuentes (5-1) y cierra una semana redonda. El Monzón suma un buen punto en su visita al Ebro (0-0)

31 de Marzo de 2024
Bautista celebra un gol con el Fraga, este domingo ante el Fuentes. Almudévar se lleva el derbi en La Colomina (1-2)

El Almudévar llama a la puerta de los playoff. El conjunto amarillo ha ganado este domingo el derbi provincial ante el Tamarite en La Colomina (1-2), y se coloca sexto a tan sólo dos puntos de los puestos de privilegio que marca el Épila con 45. Los goles de Conte y Agus sirven para soñar.

Precioso partido en La Colomina que comenzaba muy igualado. Lo más detacado de los visitantes ha sido Trullén por la banda. Albero ha tenido que lucirse en un remate de cabeza de Youssef y poco después, justo cuando se cumplía la media hora de juego, el Almudévar abría la lata. Saque de banda de Veintemilla, peinada de Marcos de cabeza y Conte que no fallaba. De ahí hasta el descanso, el equipo amarillo se ha mostrado sólido.

Ha movido el banquillo Félix Jiménez nada más arrancar la segunda mitad para buscar la reacción de su Tamarite. Trullén primero y Ainoza después han podido hacer el segundo. A la hora de juego ha llegado el empate del Tamarite, obra de Sola quien ha marcado a placer tras un centro de Guti en una contra.

Pero en el 82' iba a llegar el tanto del Almudévar: llegada de nuevo de Trullén y pase atrás desde la línea de fondo para que Agus la mandara a la red.

El Fraga convence y golea

Plácido partido del Fraga, sin mucha historia, que ha encarrilado la tarde ante el Fuentes muy pronto, al cuarto de hora con el gol de Iker Bautista. Unai Jodar, antes de la media hora, confirmaba las buenas sensaciones. César ha hecho el tercero y poco después maquillaba Tobajas para los visitantes. Jodar ha firmado su hat-trick en el 89'.

Buen punto del Monzón en El Carmen

El Atlético Monzón ha vuelto a sumar después del tropiezo del pasado miércoles en Almudévar. Los chicos de Ismael Mariani han amarrado un punto que sabe bien, pues visitaban uno de los campos más complicados de la categoría ante un rival que lucha por el ascenso directo.

Mucha disputas y pocas ocasiones en líneas generales. En la primera parte, poco que resaltar y quizás el Ebro ha tenido más llegadas al área rival por algún mal despeje del Monzón, pero Hugo siempre se ha mostrado fiable. El colegiado ha anulado un gol al equipo arlequinado en un saque de esquina por fuera de juego de Bernal. Bien anulado.

Ya en la segunda parte, el Monzón ha podido hacer el gol de la victoria mediante una contra, pero no ha estado acertado de cara a puerta.