El Almudévar sueña con el playoff a costa del Monzón (3-1)

Encuentro disputado este miércoles donde los amarillos fueron mejores y supieron adaptarse a un terreno de juego mermado por las lluvias

27 de Marzo de 2024
Un momento del Almudévar 3-1 Atlético Monzón.

Ficha técnica:

AD Almudévar: Albero; Luisja, Velasco (Elbaile 90'), Puente, Marcos (Pascual 67'), Conte, Lizer, Ros, Vera, Veintemilla (Ñama 73') y Agus.

Atlético Monzón Alumbra: Nelson; Kilian (Muñi 56'), Carrera, Pol (Eche 67'), Valencia, Fred (Aitor 56'), Adri, Fer Arnedillo, Chipi, Dani Arnedillo y Floria.

Goles: 1-0, minuto 23: Conte. 2-0, minuto 42: Marcos. 3-0, minuto 70: Ros. 3-1, minuto 79: Aitor Sorinas.

Árbitro: Gimeno Otal.

Importante y justo triunfo el que ha cosechado este miércoles el Almudévar en el derbi provincial ante el Atlético Monzón. Los goles de Conte y de Marcos en la primera parte, y de Ros en la segunda, han servido para que los amarillos volvieran a la senda de la victoria. El partido ha estado marcado por el estado del terreno de juego, dañado por las lluvias de las últimas horas. Con este triunfo el Almudévar llega hasta los 40 puntos y alcanza al Monzón, que sigue con su bajón.

El encuentro ha comenzado con llegadas a las dos áreas pero el primer aviso real ha sido del Almudévar, con un remate de Luisja al larguero. En el 23' se ha abierto el marcador gracias al tanto de Conte, quien ha rematado un buen envío de Veintemilla. El Monzón, por su parte, tan sólo ha dado muestras de vida a través de Fred.

Justo antes del descanso llegaba el segundo por medio de Marcos, quien regateaba a Nelson tras un fallo defensivo y un saque largo de Albero desde su área. Con 2-0 se ha llegado al descanso.

Ha tenido que realizar un paradón el meta visitante a disparo de Ros. El Monzón se ha venido arriba pero sólo podía jugar a base de balones largos, ante los que el Almudévar respondía sin mayores problemas. A falta de 20 minutos para el final ha llegado la sentencia, obra de Ros, tras irse de su defensor en el interior del área. En la recta final, Aitor Sorinas recortaba distancias de cabeza en una jugada a balón parado para maquillar el resultado.

El domingo sigue la fiesta para ambos. El Almudévar visitará al Tamarite en otro derbi provincial mientras que el Monzón jugará en El Carmen contra el CD Ebro.