Almudévar y Tamarite se traen un botín de sus visitas

Los amarillos ganan en Fuentes con gol de Ballarín y los literanos en Utrillas con tantos de Flo y Guti. La otra cara de la moneda es el Fraga, que cae con dignidad en casa del Ejea

10 de Marzo de 2024
Once del Fraga en su visita al Ejea. Almudévar y Tamarite se traen un botín de sus visitas

Fuentes 0-1 AD Almudévar

Vuelve a sonreír el Almudévar que este domingo asaltaba San Miguel gracias a un solitario tanto de Ballarín.

Los amarillos comenzaron avisando con un centro del propio Ballarín al que no llegaba por poco Velasco. Las defensas estuvieron bien en los primeros compases y por eso no se vieron excesivas llegadas. Albero mantenía el empate para el Almudévar con un paradón, pero el jarro de agua fría llegaría con la expulsión de Agus en el 42' al ver la segunda amarilla.

José Carlos Gallego tenía que mover ficha para recomponer a su equipo. Con 0-0 se llegaba al descanso. El Fuentes, fruto de la superioridad, salía mejor en la segunda mitad pero el gol llegaría en el lado visitante: una buena jugada por banda de Trullén, quien la ponía para Ballarín. El lateral sólo tenía que rematar con la cabeza al fondo de la red.

Gol de Ballarín que da el triunfo al Almudévar. Foto: José Manuel Ballarín

De ahí hasta el final, el Almudévar tenía que sufrir para amarrar un triunfo épico. Con el Fuentes volcado en busca del empate, los amarillos la tuvieron para sentenciar en una contra, pero Marcos no estaba acertado. Al final, el colegiado expulsaba a Góez por el Fuentes para igualar el diez para diez.

CD Utrillas 0-2 CDJ Tamarite

Meritorio triunfo del Tamariteante un rival directo como el Utrillas. Los literanos cuajan un partido serio dejando la portería a cero. Flo, en la primera parte, y Guti, en la segunda, fueron los autores de los goles.

SD Ejea 2-1 UD Fraga

Un doblete de Babacar dejaba sin premio al Fraga en su visita a uno de los campos más complicados de la categoría como es Luchán. Comenzaba mejor el equipo local pero Gasca lograba atrapar todo el peligro que llegaba a su área. Avisaba Andreu en el 24' con una gran jugada individual que se marchaba fuera por poco. Y cuatro minutos después Babacar lograba abrir la lata tras un gran centro de Kevin Lacruz. Monforte tenía que despejar un buen disparo de los fragatinos, que creaban poco peligro.

Unai lo intentaba en la segunda mitad pero el marcador seguía con 1-0 hasta que Novials encontraba el premio. Duraba demasiado poco la alegría porque Babacar, de nuevo, batía a Gasca para dar finalmente el triunfo a los locales.