Ana María Humanes y Manel García reinan en la Trail Sierra de Partara

El pasado fin de semana se celebró la primera edición que contó con más de 130 inscritos

07 de Octubre de 2023
Un momento de la Trail Sierra de Partara.

Ana María Humanes y Manel García se proclamaron campeones de la primera edición de la Trail Sierra de Partara que se celebró el pasado domingo 1 de octubre en Aínsa.

La competición fue todo un éxito tanto con los 134 preinscritos (38 para la larga y 96 para la corta) como de ambiente, con un tiempo muy caluroso y mucha animación del público y de los voluntarios. A destacar la importante participación de corredores de Aínsa y de nuestra Comarca.

El recorrido, muy rápido y divertido, permitió “volar” a los primeros y que los corredores llegaran a la Meta con una sonrisa, coincidiendo todos ellos en resaltar lo bonito del itinerario.

Los ganadores en la prueba reina 24K fueron en mujeres Ana María Humanes, Esther Botica y María Chéliz, y en hombres Manel García, Carlos Ciprés y Sergio Cazcarro. En la prueba 14K los mejores fueron Patricia López, Eva Arnal y Anna Soto, en mujeres, y Daniel Cremades, Carlos Pitarque y Manuel Pérez, en varones, primeros, segundos y terceros clasificados respectivamente.

En la carrera corta para niños los ganadores fueron Sofía y Martín Lafuerza. Después de la carrera hubo comida para todos los participantes, tanto corredores como voluntarios y familia, seguido de un concierto para redondear lo que fue la fiesta de la Trail Partara.