Ayman rescata un punto para el Huesca B ante el Binéfar (1-1)

Un gol en el 88' del internacional marroquí iguala el del exazulgrana Ale Calvo

31 de Marzo de 2024
Once del Binéfar. Ayman rescata un punto para el Huesca B ante el Binéfar (1-1).

Ficha técnica:

SD Huesca B: Hórreo; Espi, Rodri Val, David García, Guerrero, David Val (Escario 59'), Torguet, Torra (Nabil 77'), Armero (Santi Franco 59'), Alexis (Amandi 77') y Ayman.

CD Binéfar: Marc Sanz; Enric Solano, Álex Calvo (De La Fuente 46'), Guillén, Cesc (Fall 73'), Samitier (Ratto 63'), Vicen, Bernadó, Arón Rodrigo y Arnau (Chicho 73').

Árbitro: Firvida Fernández. Ha amonestado a Nabil (87') por el Huesca B, y a Arnau (61') De La Fuente (81') y Chicho (87') por el Binéfar.

Goles: 0-1, minuto 40: Calvo. 1-1, minuto 88: Ayman.

El duelo provincial entre el Huesca B y el Binéfar ha terminado en empate después de un gol del juvenil Ayman en los minutos finales. Un punto que, visto lo visto, sabe bien para los azulgranas pero que se antoja muy insuficiente, pues sigue sin ganar en casa. Una auténtica maldición.

En la primera parte ha salido mejor el Binéfar y se ha podido ir al descanso ganando 0-3, pero no ha aprovechado las ocasiones que ha tenido. En la segunda mitad, los azulgranas han reaccionado y han podido adelantarse en el marcador, pero el meta visitante Marc Sanz se ha convertido en uno de los mejores del partido.

Los celestes se han adelantado por medio del exazulgrana Álex Calvo a través de un balón parado. Al final, en el 88', Ayman ha salido al rescate del Huesca para anotar el empate definitivo.

Los de Sebas Martínez dicen prácticamente adiós a sus opciones de playoff.