Bada Huesca cae en Toulouse en el último amistoso de la pretemporada de invierno (35-32)

Buenas sensaciones en ataque de Malo, Mosquera y Dija en un choque muy disputado con capacidad de reacción de los de Nolasco

26 de Enero de 2024
Ataque de Bada Huesca en Toulouse

Bada Huesca ha disputado el último amistoso de pretemporada de invierno en la Salle des Sports de Louey en Toulouse, con victoria del Fenix Toulouse por 35-32, aunque se trata de un ensayo interesante en el que se ha constatado la buena puesta a punto de algunos de los puntales del cuadro oscense. Por el contrario, el hecho de que Leo Tercariol sea baja es un contratiempo relevante.

Ha sido un encuentro muy entretenido y disputado desde el comienzo, en el que los franceses ya han tomado el mando en el electrónico cuando se habían disputado los primeros cinco minutos (4-2). Los de Nolasco han hecho la goma reduciendo a 6-5 en el siguiente parcial y al ecuador de este periodo se llegaba con 10-9. La diferencia era mínima y se ha alcanzado el descanso con empate a 18 goles.

En la reanudación, los franceses han demostrado un punto más de ritmo y la distancia de dos goles en el minuto 35 (22-20) se ha ido agrandando al 31-25 en el 50, el 33-28 cinco minutos después y al final ha caído el Bada por 35-32. Buen tono realizador de Miguel Malo, Domingo Mosquera, Dija Cruz y Rodri, y ya todos preparados para la reanudación de Asobal.

Bada Huesca: Dani Arguillas, Gabor, Adriá Pérez (3), Ian Moya (2), Janez Gucek, Frank Cordies (2), Pepe Floris, Samuel Cordies (1), Miguel Malo (4), Dija Cruz (4), Domingo Mosquera (4), Óscar García (2), Álvaro Acosta (3), Rodri (4) y Danya (3).