Bada Huesca vence en su estreno en casa en pretemporada

El equipo de Nolasco ha superado a Bm. Tarazona por 47-24 en el primero de los dos partidos que disputará este sábado

20 de Agosto de 2022
Foto de familia entre los jugadores de Bada Huesca y el Bm. Tarazona tras el partido.

Bada Huesca ha vencido en la mañana de este sábado con solvencia (47-24) a Bm. Tarazona en su estreno en el Palacio de los Deportes en esta pretemporada 2022. Un partido que ha servido para seguir poniendo en marcha la maquinaria de cara al inicio de la Liga Asobal. También para dar minutos a los más jóvenes, tal y como confirmó el pasado miércoles en la presentación de las nuevas equipaciones para la temporada 2022/23 el entrenador del equipo, José Francisco Nolasco.

Sobre la pista, mucho ataque y contraataque entre dos rivales con una diferencia visible por la categoría en la que milita cada uno. Aún así ha sido una buena prueba para dar minutos a los más jóvenes. Esta es la última semana donde los jugadores del segundo equipo estarán al lado del primer equipo, "sobre todo en partidos", tal y como apuntaba Nolasco el pasado miércoles. "Luego, los encuentros que tenemos en Puerto Sagunto y Santander están orientados más al primer equipo".

Bada ha llegado al descanso con una ventaja de 11 puntos (22-11) y en la segunda parte ha conseguido controlar esa renta y ampliarla hasta el 47-24 final. Adriá Pérez, Moya y Pere Arnau han sido los hombres más destacados con seis goles cada uno.

Ambiente en el Palacio de los Deportes en la mañana del sábado. Foto: Adrián Mora

Los oscenses disputan esta tarde su segundo encuentro, también en el Palacio de los Deportes, aunque esta vez ante un rival de mayor entidad. Delante estará el M. Madeira Andebo. Nolasco recordaba que se trata del "cuarto o quinto equipo de la liga portuguesa".