Las bajas no impiden al Beral CBF Huesca La Magia superar a La Salle (64-35)

El cuadro altoaragonés cuajó un buen primer cuarto y a partir de ahí fue un coser y cantar

12 de Febrero de 2024
Las jugadoras del Beral Huesca La Magia celebran una victoria. Foto de archivo.

Victoria del equipo oscense en la tercera jornada de la segunda vuelta en un partido al que se acudía con varias bajas. Empezó el partido Beral con mucho acierto exterior liderado por Adriana Bella que reportaba las primeras ventajas en el marcador al final del primer cuarto con un resultado de 20-7.

En el segundo cuarto las locales no estuvieron con la intensidad defensiva adecuada y con un parcial de 14-11 se llegó con un resultado de 34-18 al descanso. En la segunda parte el poderío interior de Julia Arias y de Nerea Ferrer hizo que la ventajas siguieran creciendo para llegar al resultado final.

Anotadoras: Ferrer 15, Lanceta 13, Arias 14, Olmos, Puyuelo 2, Bella 9, Encontra 8, Nadal 3