El Barbastro paga el mal inicio y se complica la vida (0-2)

Ha caído este sábado ante el Barakaldo en El Municipal. Los rojiblancos han jugado con uno menos desde el 42' por expulsión de Mingotes

30 de Marzo de 2024
El Barbastro paga el mal inicio y se complica la vida. Once inicial contra el Barakaldo (0-2)

Ficha técnica:

UD Barbastro: Biage; Mingotes, Isra, Gasco (Bautista 46'), Franki; Soule (Gállego 74'), Requés (Val 74'), Ara, Javito, Rausell (Crespo 25') y Marc Prat.

Barakaldo: Unai Pérez; Pedernales, Borja, Markel, Oier López, Kako Sanz, Huidobro, Santiago, Bittor, Endika y Cortezón.

Goles: 0-1, minuto 14: Bittor. 0-2, minuto 71: Cortezón.

Árbitro: Morros Monge. Ha amonestado a Bittor (12') por el Barakaldo y a Gasco (39') por el Barbastro. Ha expulsado con doble amarilla al local Mingotes en el 42'.

Mal partido de la UD Barbastro que este sábado caía contra el Barakaldo, un buen equipo de fútbol pero al que se lo ha puesto demasiado fácil, pues ha jugado con un hombre más toda la segunda parte por la expulsión -justa- del defensor Edu Mingotes. Los rojiblancos siguen sin ganar y se complican la vida en el tramo final de liga. Es la segunda derrota en casa de la temporada.

En la segunda mitad, pese a jugar con uno menos, el Barbastro ha tenido la oportunidad de empatar en una ocasión de Requés, pero el Barakaldo ha demostrado por qué va arriba, y apenas ha sufrido para amarrar los tres puntos.

El primer tanto del Barakaldo ha llegado antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora. Resbalón de Soule en la banda, internada por banda y remate desde el área ante el que no ha podio hacer nada Biarge.

Dani Martínez ha tenido que cambiar a Rausell por lesión y en su lugar entraba Crespo. En el 42' era expulsado Mingotes con justicia y Biarge negaba el segundo tanto con un paradón a bocajarro.

En la segunda parte, se ha ido a por el empate y Martínez ha modificado el equipo dando entrada a Bautista por Gasco. Y cuando mejor estaba el Barbastro, golpe del Barakaldo con el gol de Cortezón en el 71'. El delantero ha rematado con la cabeza en el pico del área pequeña.

La semana que viene el Barbastro visitará al Calahorra.