El Barbastro sigue pagando su falta de gol y suma un punto contra el Tudelano (0-0)

Empate en El Municipal en un partido que estaba marcado en rojo para ambos donde los locales han tenido las mejores ocasiones

14 de Abril de 2024

Ficha técnica:

UD Barbastro: Arnau; Franki (Val 64'), Isra, Arroyo, De Mesa, Marc Prat (Requés 64'), Gasco (Crespo 64'), Soule (Gonpi 78'), Javito, Bautista y Mingotes.

CD Tudelano: Santamaría; Riego, Rodrigo (Álvaro 75'), Antonio, Simeone (Amorrortu 59'), Borja V. (Mario Sánchez 75'), Santigosa, Vélez (Colau 75'), Joel, Sito Barrera e Irurita.

Goles: sin goles.

Árbitro: Alins Rodríguez.

Se ha tenido que conformar la UD Barbastro con sumar un punto ante el Tudelano (0-0), un rival directo, que llegaba a la cita de este domingo con las mismas necesidades que los rojiblancos. Por eso, al final, ambos han firmado el punto de la paz en una tarde calurosa pero con una gran entrada de aficionados. El encuentro ha tenido ocasiones claras para los locales, pero hasta en dos ocasiones el cuero se estrellaba en la madera.

De Mesa ha avisado en los primeros compases y el Tudelano repondía poco después con un disparo muy peligroso que se marchaba rozando la meta de Arnau, quien regresaba este domingo a la titularidad. Poco a poco, los visitantes se venían arriba y complicaban las cosas a un Barbastro que no estaba cómodo.

GLIlB1dWQAAOmul
Capitanes y colegiados antes del inicio.

Marc Prat estrellaba un balón en el palo tras un centro de De Mesa y el partido se iba con 0-0 al descanso. En el 63', gol anulado al propio Prat por fuera de juego. Movía el banquillo Dani Martínez y lo hacía por partida triple: entraban Crespo, Val y Requés por Gasco, Franki y Prat.

Al poco rato era Requés quien estrellaba un balón en el larguero en un centro lateral, pero no era el día de cara a puerta. Al final, 0-0 que no saca de pobre a ninguno.