Binéfar y Fraga viven una mala jornada

Los celestes caen en casa contra el Borja (0-1) y el Fraga lo hace en Utrillas (2-1) de manera injusta

24 de Marzo de 2024
Un momento del Utrillas 2-1 Fraga de este domingo.

No ha podido el Fraga rascar un punto de Utrillas que hubiera sido justo. Cuando parecía que lo iba a lograr, un gol en propia en el tiempo añadido dejaba con la miel en los labios al conjunto de Miguel Rubio. Unai Jodar empató en el 82' para los fragatinos. Cuando mejor estaba el Fraga, una acción desafortunada hizo que entrara el balón al fondo de la red de Marc para el 2-1 final.

El Binéfar, por su parte, caía en casa ante un Borja que se sitúa en la parte baja de la tabla. Derrota dura en un partido con un guion muy claro. Dominio total del Binéfar con posesión del balón en todo momento y un Borja muy serio y ordenado esperando su oportunidad al contraataque.

En la primera parte, a los locales les costaba llegar a la zona de tres cuartos, pero aún así tuvieron tres ocasiones claras en botas de Chicho, Samitier y Damián. Un tiro desde fuera del área obligaba a Marc, meta local, a sacar una buena mano.

En la segunda mitad todo seguía igual. Dominio local. Pero se complicaron las cosas con el gol visitante tras un centro lateral. Los de Luis Arcas se fueron a por el empate quedando todavía mucho tiempo por delante. Hubo ocasiones de sobras pero quedó demostrado que no era el día. Chicho, Cesc, Guido y Damián pudieron hacer el empate pero sin acierto de cara a puerta.