El Binéfar suma un punto ante el Ejea en un gran partido (1-1)

El Almudévar también empató (0-0) en Belchite en un choque con ocasiones claras para ambos, pero sin acierto

03 de Diciembre de 2023
Un jugador del Binéfar protege el balón ante Ginovés, defensa del Ejea.

Otro gran partido del Binéfar en Los Olmos para sumar un punto de mucho mérito frente a un gran rival como es el Ejea (1-1).

Los celestes fueron superiores en los 20 primeros minutos, con varias acciones peligrosas en botas de Becerra, Guido y Cesc. Con el paso de los minutos, el choque se igualó y el Ejea fue creciendo. Los visitantes tuvieron dos llegadas claras pero sin puntería. Al descanso se llegó sin goles.

En la segunda parte, el Ejea entró mejor y en el 53' Moha, con un gran gol, inauguraba el marcador haciendo el 0-1. El Binéfar acusó el golpe y tuvo unos minutos que le costó rehacerse.

El Ejea tuvo el 0-2, pero Buba lo evitó con una buena parada. En el 85' llegó el premio, tras una buena acción por banda izquierda de Cesc. Un centro al área y Chicho, con un buen remate de cabeza, envió el balón al fondo de la red. Los últimos minutos fueron de locura donde cualquiera pudo ganar.

El resultado fue justo después de lo visto sobre el césped de Los Olmos.

El Almudévar no pasa del empate en Belchite

Tablas sin goles en El Tejar, donde el Almudévar sumó un punto este domingo. El encuentro tuvo ocasiones claras para ambos conjuntos pero faltó puntería.

El partido comenzó muy parejo, sin llegadas claras en ninguna de las dos áreas. Albero salvó el 1-0 en el minuto 20. Ainoza respondió para el Almu pero Jiménez despejó a córner.

El equipo de Carlos Gallego se quedó con uno menos en el 62' por expulsión de Puente. En esa misma acción, el Belchite se topó con el palo en un disparo de falta directa. Ainoza rozó el gol desde la frontal del área pero su chute no cogió puerta y se marchó rozando el larguero.