Buen punto del Binéfar ante el Caspe y el Tamarite sigue sin levantarse

Los celestes completan un buen trabajo defensivo y los literanos encajan cinco goles en Illueca. Gran primer triunfo del Monzón en Fuentes

15 de Octubre de 2023
El Tamarite cayó en Illueca por 5-3. Foto: CDJ Tamarite

Gran punto del CD Binéfar ante el CD Caspe, que este domingo han empatado a cero en Los Olmos. Buen trabajo defensivo del conjunto celeste sin conceder apenas errores. El equipo de Luis Arcas ha podido hacer algún gol en dos acciones a balón parado. El Binéfar ha jugado con seis jugadores recién salidos desde juveniles. La próxima semana visitará Épila.

Siguen sin salirle las cosas al Tamarite, que ha vuelto a caer, esta vez en el Papa Luna de Illueca (5-3) tras una desafortunada primera parte. Los de Félix Jiménez lo han intentado en la segunda y ha estado bien cerca de empatar, pero el Illueca ha matado el encuentro cuando mejor estaba su rival. Ha empezado anotando Sales para los visitantes pero apenas tres minutos después Yus ha igualado. El Illueca ha puesto el 4-1 y, a partir de ahí, el Tamarite tan sólo ha podido maquillar con goles de Espinosa y Sales.

Levanta cabeza el Atlético Monzón Alumbra que ha ganado en Fuentes de Ebro (0-2) gracias a los goles de Arnedillo, de penalti, y Chipi, en la recta final. El equipo de Ismael Mariani remonta el vuelo y suma el primer triunfo de la temporada. La victoria es rodonda porque, además, se logra una nueva portería a cero; la tercera consecutiva.