El CB Peñas sigue creciendo a pesar de la derrota ante un Força Lleida superior

Una defensa notable le permite plantar cara en la segunda mitad a un rival que en LEB Oro es de los favoritos

Javi Campo
10 de Septiembre de 2022
El CB Peñas ha jugado con intensidad en Lérida

Segundo partido en menos de 24 horas para el Club Baloncesto Peñas en el que no se ha podido cosechar una buena victoria ante un rival fuerte como es Força Lleida, llamado a hacer grandes cosas este año en la LEB Oro, que ha puesto desde el inicio un ritmo muy alto. Con el desgaste del partido del viernes todavía en las piernas, los pupilos de Santi Cerdán no han podido sostener las piernas más frescas de los ilerdenses. Las primeras ventajas no han tardado en llegar y el resultado al descanso lucía un claro 50-29.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto oscense ha sabido encontrar buenos minutos de juego, especialmente creciendo desde una defensa notable. El encuentro, ante un rival de una categoría superior, ha concluido con un resultado final de 86-58. A pesar de ello, se pueden sacar cosas positivas del encuentro. Los jugadores continúan aprendiendo y encontrándose más cómodos dentro del sistema y poco a poco se siguen conociendo y aumentando su nivel. Además, el ritmo en todo momento ha sido alto con una actitud muy positiva y sin perderle la cara al partido.

Cinco Inicial: L.Garcia 3, Rodríguez 2, Kasanzi 10, Lafuente 16, N'Guessan 13. Rubín de Celis 4, Onuetu 8, Terreros 2, Fernández 0, Diarra 0