El Club Hielo Jaca, líder intratable tras arrollar a Logroño (2-6)

Veeti Soila ha abierto el marcador y todo ha ido rodado hasta el "set", con Raúl Barbo de nuevo en la portería

26 de Noviembre de 2022
El Club Hielo Jaca ha vencido en Logroño. FOTO: MILENIO CLUB PATÍN

El Club Hielo Jaca ha sumado su séptima victoria de la temporada tras imponerse al Milenio Panthers por un marcador final de 2-6, con parciales de 0-1, 0-2 y 2-3, en el partido disputado en la tarde de este sábado en la pista de hielo de Logroño, en el marco de la décima jornada de la Liga Nacional de Hockey Hielo (LNHH).

Al minuto y medio del partido, el finlandés Veeti Soila ha estrenado el marcador batiendo al meta rival, el canadiense Nicolás Adam Álvarez, tras recibir un pase atrás de Gastón González.

Ya en el segundo tiempo, se llevaban 39 segundos cuando Alejandro Vizcarra se ha sacado un potente disparo frontal que subía el 0-2 al luminoso, aprovechando una jugada en superioridad numérica. El tercer gol jaqués llegaba a minuto y medio del último descanso, obra de Pablo Tello, que ha recibido un pase de Adrián Betrán y entró solo en el segundo palo.

Los jaqueses han abierto un mundo al marcar otros tres goles en los minutos iniciales del tercer periodo. Adrián Torralba anotaba el cuarto, en boca de gol, concluyendo una larga jugada de ataque con varios disparos. Daniel Lacasa ha rubricado el quinto, desviando un disparo lejano de Chase Davenport y Jaime Capillas ha sellado el 0-6 recibiendo una asistencia desde la derecha. En los últimos diez minutos, el equipo se relajaba y el finlandés Nikolas Ulessi maquillaba el resultado, anotando dos goles (el último a 15 segundos de acabar).

Una de las noticias en Logroño ha sido el regreso del guardameta madrileño Raúl Barbo, que ya defendió la portería jaquesa las dos últimas campañas.

Tras esta victoria, el Club Hielo Jaca suma 21 puntos y refuerza su liderato en la clasificación liguera a la espera del resto de los partidos de este fin de semana, entre los que sobresale el duelo que van a protagonizar el Kosner Huarte (cuarto con 13 puntos y un partido más) y el Barça Hockey Gel (segundo con 15 puntos y dos partidos menos).