Club Hielo Jaca muestra su mejor versión y sigue vivo en la final del playoff

Ha ganado este sábado al CH Majadahonda y fuerza el cuarto partido en la eliminatoria

DH
30 de Marzo de 2024
Guardar
Hielo Jaca inicia en un partido de esta temporada. Foto: Miguel Ramón Henares

Ha saltado sin miedo a la pista y ha vencido en un partido donde se jugaba la vida. El Club Hielo Jaca ha superado este sábado al CH Majadahonda en el tercer partido de la eliminatoria de la final de los playoff por el título de liga.

Así, el conjunto altoaragonés fuerza el cuarto partido después de ir 0-2 abajo en el eliminatoria. El encuentro ha sido muy serio por parte del Hielo Jaca, que salía con ganas a enfrentarse al conjunto madrileño.

El marcador reflejaba un 0-1 al descanso, por lo que la tarde iba bien. Ya en el segundo tiempo, los jacetanos ampliaban la renta con tres buenos goles. El 0-4 era un fiel reflejo de lo que estaba sucediendo.

Jaime Capillas, con un doblete, Alejandro Carbonell, Pablo Pantoja y Adrián Torralba han sido los goleadores de los jaqueses.

Este domingo, a partir de las 13:00h, se disputará el cuarto partido, que será definitivo. En caso de lograr un triunfo, el equipo altoaragonés se llevaría la eliminatoria a su pista.