El filial del Peñas cae en La Muela (67-62)

Es la primera derrota de la temporada para el equipo oscense ante un duro rival

Javi Campo
03 de Octubre de 2022
Subaru Peñas en su partido en La Muela

El Subaru Peñas y el Frivalca José Luis Abós se vieron las caras en la reedición de la pasada final de la Primera Aragonesa. Y el resultado fue el mismo: victoria del conjunto de La Muela en un final muy ajustado.

Los oscenses salieron mandones al encuentro. Querían revancha de la final perdida el año pasado y comenzaron dominando el partido y consiguiendo las primeras ventajas. Poco a poco, el rival se fue entonando y consiguió llegar al descanso con el partido muy igualado (33-35).

En la segunda parte, los peñistas estuvieron muy fallones errando tiros muy liberados. Por culpa de un mal porcentaje en los triples, el José Luis Abós se puso por delante en el marcador con rentas mínimas pero que ya no abandonarían hasta finalizar el encuentro.

Los de Mateo Santamarina se colocan con una victoria y una derrota en la cliasificación. El próximo partido será contra el Quimicamp Octavus de Utebo, en el Peñas Center a las 20:30 horas.