El Fraga golea y el Inter gana por la mínima para seguir en cabeza

Los fragatinos golearon en La Estacada al Ajax de Juslibol y el Internacional de Huesca venció en Biescas

17 de Octubre de 2022
Once del Internacional en su visita a Biescas

Nueva victoria de la UD Fraga que le mantiene líder en el Grupo 1 de Regional Preferente. Esta vez goleó 5-0 al Actur Pablo Iglesias gracias al póker de Unai y un gol de Alexis. Son cuatro victorias en cuatro partidos para los fragatinos que hasta ahora se han mostrado intratables.

El que sigue imparable también es el Internacional de Huesca. Los chicos de Jael Gilart tuvieron que remar para, al final, llevarse la victoria de Biescas gracias a un gol de Diallo en el 83'. Los locales no se rindieron pero no pudieron amarrar el punto que habían trabajado durante toda la tarde y siguen colistas, todavía sin puntuar.

Sabiñánigo 9-0 Ajax de Juslibol

Sin duda, el resultado más llamativo de la cuarta jornada ha sido el Sabiñánigo 9-0 Ajax de Juslibol. En el 22' Paco Blasco ya había anotado su doblete y en el 37' García ampliaba la renta para el 3-0. Nada más salir de vestuarios, Blasco firmaba su hat-trick. Cabrero conseguía un doblete en apenas cinco minutos. Paules, Martínez y un tanto en propia puerta cerraron la goleada a favor de los serrableses.

Sariñena 1-2 Jacetano

Dolorosa derrota en casa del Sariñena frente a un Jacetano que sigue tercero en la tabla. Los primeros minutos entre ambos fueron de mucho respeto. Huerva tuvo una buena oportunidad para el Sari en un disparo que el portero visitante terminó enviando a córner. La primera parte fue de mucha igualdad. Justo antes del descanso, Ioan tuvo que abandonar el terreno de juego por unas molestias y Juan González se vio obligado a mover ficha.

David Cortés entró al campo y el Sariñena ganó algo de superioridad en tres cuartos de campo, aunque sin peligro. Agus se topó con el larguero en una falta lateral directa y poco después llegó el gol del Jacetano en un error defensivo. Berrendo lo aprovechó y puso el 0-1. En un córner, el Sari hacía el empate con un remate de Llorente.

El Sariñena reclamó un penalti por un derribo de Cortés dentro del área. El Jacetano, por su parte, no se rindió y fue también a por la victoria. Al final, en el descuento, Grasa puso el definitivo 1-2 cuando el equipo local ya jugaba con un jugador menos por expulsión de Leiva en el 81'.

Tardienta 2-0 Ontiñena

Primera parte muy igualda en Santa Quitería. Ocasiones para los dos equipos. El Tardienta hizo una buena primera parte con balón, combinando muy bien y generando varias ocasiones a través de ello. Sin balón estuvo algo frágil porque el Ontiñena lanzaba contraataques y generaba intranquilidad. Los locales hicieron el gol en el 18' gracias a un cabezazo de Ferruz en un córner, que entró como un avión, aunque los visitantes se estrellaron con el palo en un balón parado.

En la segunda parte, Tardienta dominó y puso el 2-0 aprovechando la precipitación visitante. El autor también fue Ferruz, en otro balón parado tras un rechace dentro del área. El equipo de Dani Acirón creó peligro con balón en campo contrario y supo contenter bien a su rival para amarrar una victoria importante en casa.

Alcolea 3-2 Villanueva

Llegó al fin la primera victoria del Alcolea esta temporada. El equipo mediocinqueño se mostró mejor que su rival en la primera parte y estuvo con las ideas más claras generando varias ocasiones de peligro. En el 20' llegó el primer tanto, en propia puerta. A los diez minutos del tanto, penalti a favor del Villanueva tras una mano involuntaria dentro del área y empate de los zaragozanos.

Tras el descanso, el Villanueva movió el banquillo y salió con la firme idea de ir arriba. Sin embargo, el Alcolea no se vino abajo y le tomó de nuevo el pulso al encuentro. Metió el segundo gol pero poco duró la alegría, pues en una jugada por banda tras un centro lateral pusieron el empate en el marcador. A partir de ahí, la tarde se volvió loca con los dos buscando la victoria. Al final, en una de las últimas jugadas el Alcolea estuvo más acertado y, a falta de dos minutos, Oriol le ganó la partida al defensa para hacer el tanto de la victoria.

Zuera 2-2 Altorricón

El Altorricón sumó un buen punto lejos de casa ante el Zuera. Los locales salieron algo nerviosos y el Altorricón completó una buena primera mitad. Se asentó sobre el verde y a partir del minuto 10 empezó a apretar arriba. Combinó bien llevando balones a bandas, en transiciones rápidas creando bastante peligro. El primer gol llegó en una falta botada por Javi con un remate posterior de Joel.

En la segunda parte, los literanos salieron bien pero en el 58' el Zuera lograba el empate en una acción de córner. El equipo se supone reponer y lo hizo sin problemas con el gol de Amath tras un buen pase de Javi. El Zuera lo intentó a base de corazón y empuje. En una jugada entre el lateral y el pivote del Altorricón propició una pérdida que aprovechó el delantero local para cruzar el balón ante Castells. Precisamente fue el propio Castells quien salvó al Altorricón al final con un paradón en un córner.