Fraga e Internacional de Huesca no fallan y encabezan la clasificación

Los fragatinos ganaron en Zaragoza al Ajax de Juslibol (1-4) y el Inter hizo lo propio en casa ante el Zuera (3-0)

09 de Octubre de 2022
El Fraga celebra uno de sus goles ante el Ajax de Juslibol. Foto: UD Fraga

Victoria con remontada incluida que le vale al Fraga para sumar otros tres puntos y lograr pleno de victorias en este arranque liguero. Los fragatinos, que se fueron abajo en el marcador al descanso, vencieron en el campo del Ajax de Juslibol con goles de Novials (uno de falta directa), Moria El Bata y un doblete de Alexis Quibus. Nada más arrancar la segunda mitad, Novials hacía el empate tras peinar un balón. Alexis, con un cañonazo, hacía el tanto de la remontada. El propio Alexis hacía el tercero mediante un libre directo. Un centro de Genís y un cabezazo de El Bata sentenció la victoria fragatina.

Gran partido entre Ontiñena y Sabiñánigo que se disputó en la tarde del sábado. Los locales, con un jugador menos durante casi toda la segunda parte, consiguió empatar el partido ante un Sabñánigo que puso las cosas difíciles.

Se adelantó el Onti con un gol de Mande Sidibe de penalti en el minuto 5’, Pero instantes después era el equipo serrablés el que empataba el partido tras ganarle la partida a la defensa local. En el minuto 52’, el conjunto de Mario Vicien se quedaba sin Eric Trota, que veía la segunda amarilla, y además el Sabiñánigo marcaba su segunda diana. Los chicos de Mario Vicién no se vinieron abajo y tiraron de garra hasta el final del partido. Lograron el premio tras un buen remate de caebza de Lamana.

El Tardienta se llevó una victoria por la mínima de mucho mérito en el campo del Villanueva. Un gol de Gonzalo Val en el 58' fue suficiente para sumar la segunda victoria consecutiva.

Cinco goles se vieron en el Municipal de Altorricón y la victoria, al final, fue para los locales (3-2). Riverola se anotaba en propia meta nada más arrancar y el Alcolea tomaba ventaja. Samper en el 24' ponía mucho más de cara el partido para los visitantes, pero en el 36', Llobet, de penalti, ponía el 1-2 y daba esperanzas a los locales. En el 71' Fode hacía la igualada y el propio delantero rubricaba su doblete para dar la victoria al Altorricón con un gol en el 89'.

Victoria incontestable del Internacional de Huesca ante un Zuera que no tuvo opciones. El equipo de Jael Gilart ha practicado un buen fútbol dejando a su rival noqueado de cara al ataque. Los goles fueron de Saravia por partida doble y Montaño. Tres de tres y nueve puntos que aupa al equipo a la zona alta de la clasificación. El jugador del Sariñena David Cortés tuvo que abandonar el campo tras un golpe en la cabeza y tuvo que ser intervenido con cuatro puntos en su ceja izquierda.

El Jacetano se llevó el derbi ante el Biescas (3-2) en un partido muy disputado, tal y como se preveía en la previa. El Biescas fue a remolque en el marcador durante todo el partido y al final se quedó sin sumar en su visita al Oroel. Berrendo hacía el primero para los locales en el 37'. Empata el Biescas poco después con un gol de Samper pero Berrendo de nuevo ponía en ventaja a los locales. Dylan, que este año viste la camiseta del Jacetano, hacía el tercero a su exequipo. Vizcarra hacía el 3-2 a falta de un cuarto de hora para el final pero el marcador ya no se movería.

Un doblete del ex del Barbastro Agustín sirvió al Sariñena para sumar la segunda victoria consecutiva. Los chicos de Juan González vencieron en el campo del Actur Pablo Iglesias con un gol en cada mitad y ya son terceros en la clasificación, tan solo por detrás de Fraga e Internacional, ambos con pleno de victorias.