El Fraga se da un festín ante el Illueca (4-0)

Un doblete de César encarrila la tarde en la primera parte. En la segunda, los fragatinos remataron la faena

DH
28 de Marzo de 2024
Guardar
Once del Fraga ante el Illueca este jueves.

Como coser y cantar. El Fraga ha vuelto este jueves a la senda de la victoria tras darse un festín ante el Illueca en La Estacada (4-0). Los chicos de Miguel Rubio han salido muy enchufados al partido y tal ha sido así que han encarrilado la tarde en la primera mitad. César, con un doblete, y Alexis, poco después, han decantado el marcador ya en la primera parte.

En la segunda, poco que contar. Misma tónica y un sólo equipo sobre el terreno de juego. Marcel ha redondeado la goleada en los minutos finales. El Fraga llega hasta los 36 puntos, igualando al Huesca B, y se sitúa en una zona cómoda de la tabla.