Gonzalo Corrales gana el Master nacional de la Champions Bowl

Representará a España en el Master Europeo que se disputará en la croata ciudad de Umag

02 de Agosto de 2022
Gonzalo Corrales.

Gonzalo Corrales ha ganado el Master nacional de la Champions Bowl, circuito nacional que se disputa en diferentes regiones de la geografía española a lo largo del año. Los ganadores de los torneos se clasifican para este Master nacional (Gonzalo ganó el torneo de Logroño), que ha contado con 16 jugadores en cada categoría. Genio y figura, sigue los pasos de su padre, Talito, que en su juventud obtuvo sonados éxitos hasta conquistar la Orange Bowl.

Para ganar el campeonato, Gonzalo ha superado a 4 jugadores, dos de ellos de los mejores 10 jugadores de España en categoría alevín. Gonzalo no partía como cabeza de serie y empezó venciendo a Miguel Lozano, 6/1 6/1, para después eliminar en cuartos de final al cuarto cabeza de serie, Pablo Basset, 6/3 7/5. En semifinales derrotó al cabeza de serie número 1, Pablo Herrero, 6/2 6/3, y ya en la final obtuvo la victoria ante el cabeza de serie número 3, Javier Ballester, 6/1 6/3.

Con esta victoria Gonzalo se clasifica para el Master Europeo que se celebrará en Umag, Croacia. Este torneo por países se celebrará del 9 al 15 de septiembre, con Gonzalo representando a la expedición española con el resto de ganadores de las diferentes categorías.