El Huesca DH Juvenil seguirá una temporada más en la máxima categoría (1-3)

Ganaba este domingo al Girona a domicilio con goles de Ayman (x2) e Iker Gil. Es el cuarto triunfo consecutivo

21 de Abril de 2024

Ficha técnica:

Girona FC: Moreno; Aznar, Davis, Marc Fernández, Pitarque (Mora 61'), Vilanova, Elian (Hugo García 61'), Guillem (Mamadou 61'), Cantero (Touray 79'), Porras y Juan (Richard 72').

SD Huesca: Eloy; Vera (Edgar Martínez 84'), Gimeno, Moha, Peregrina (Nico Fontán 73'), Santi López, De Lucas, Ojeda (Fita 73'), Ayman (Sandro 84'), Iker Gil y Nico Roche (Pau García 61').

Árbitro: Díaz Díaz. Ha amonestado a Aznar por los locales y a Santi López, Gimeno y Moha por los visitantes.

Goles: 0-1, minuto 24: Ayman. 1-1, minuto 65: Mora, de penalti. 1-2, minuto 69: Ayman. 1-3, minuto 80: Iker Gil.

Objetivo cumplido para la SD Huesca División de Honor Juvenil, que este domingo sellaba su salvación en la máxima categoría a nivel nacional después de superar al Girona a domicilio por 1-3. Los goles de Iker Gil y Ayman, este último por partida doble, hacen a los azulgranas lograr un objetivo que ha sido muy trabajado. Es la segunda salvación consecutiva tras la conseguida la temporada pasada.

Pese al resultado, el encuentro de este domingo ha sido muy sufrido para los de Diego Serrano. El Huesca ha cuajado un partido sólido, con una gran primera mitad, para lograr la cuarta victoria consecutiva. Ayman ha abierto la lata en el minuto 25 pero el Girona empataba en la segunda mitad desde el punto de penalti. Pero Ayman volvía a rescatar a los suyos haciendo su doblete particular apenas cuatro minutos después del empate local.

WhatsApp Image 2024 04 21 at 18.29.13
Once del Huesca ante el Girona.

En la recta final, Iker Gil ha sentenciado para los visitantes. En la segunda parte, con el marcador a favor, el Huesca ha dominado el partido hasta acabar firmando los tres puntos que saben a gloria.