El Huesca DHJ gana al Racing Zaragoza y encarrila la salvación (1-2)

Los goles de Moha y Peregrina y un gigante Eloy bajo palos dan un triunfo importante a los azulgranas en la capital maña

DH
07 de Abril de 2024
Guardar

Ficha técnica:

Racing Club Zaragoza: Montañés; Arantegui, Francés (Nico Ruiz 76'), Franco, Palacio, Divasson (Mustafa 70'), Regidor (Pamies 60'), Lobato, Wallid (Cisneros 60'), Puente (Victor Fernández 70') y Juan Aguilar.

SD Huesca: Eloy; Vera, Marc Martín (Gimeno 66'), Moha, Peregrina, Sandro (Roche 74'), De Lucas, Santi López, Ayman, Iker Gil (Nico Fontán 89') y Ojeda.

Árbitro: Sánchez Sancho. Ha amonestado a Montañés, Franco, Floria y Pescador por el Racing, y a Fontán y Moha por el Huesca.

Goles: 0-1, minuto 3: Moha. 0-2, minuto 9: Peregrina. 1-2, minuto 25: Palacio.

Tremenda victoria del Huesca DHJ ante el Racing Club Zaragoza (1-2), un rival directísimo en la lucha por la salvación al que, además, le gana el golaverage.

Partido de bastante oficio y poco juego, con muchas disputas en el que el balón parado podía ser determinante. Moha anotaba un tanto tempranero en una acción de córner para poner por delante a los azulgranas.

Antes del minuto 10, nuevo gol de córner, esta vez de Peregrina, que ponía el 0-2 y un resultado muy de cara. A partir de ahí, sabiendo lo que se jugaba, el Racing apretaría y lograba recortar distancias antes del descanso. Los locales intentaron hacer daño mediante diagonales y segundas jugadas, mientras que el Huesca esperaba bien atrás.

En la segunda parte, los altoaragoneses salieron algo mejor ante un rival que ponía más corazón que cabeza. No generaba ocasiones claras sobre la meta de Eloy, hasta que en el descuento el colegiado pitaba penalti a favor del Racing. Pero Eloy se hacía gigante para detener la pena máxima y dar a su equipo una importante victoria.