El Huesca B no falla en su visita a Belchite (0-2)

El Tamarite cuaja un completo partido y asalta Jumaya (0-2) mientras que el Fraga no ha sido capaz de rascar nada positivo en Caspe

21 de Enero de 2024
Los jugadores del Huesca B celebran la victoria en Belchite.

El Huesca B tenía que rehacerse tras el palo de la semana pasada ante el Ejea y lo ha hecho este domingo de la mejor manera, ganando en un campo como El Tejar siempre complicado ante el Belchite 97.

La primera parte ha sido muy pareja, con muchas disputas y sin ocasiones claras por parte de ninguno. Tampoco ha habido un dominador claro. Pero nada más comenzar la segunda parte, Armero ha hecho el 0-1 al rematar un buen centro de Santi Franco. El gol le ha venido bien al filial.

Diez minutos después era Escario quien ha ampliado la renta haciendo el segundo tras un córner botado por Bakary Cissé.

El Tamarite visitaba Calamocha, uno de los campos más difíciles de esta temporada pero lo cierto es que lo ha solventado gracias a los tantos de Varilla y Genis. Tres puntazos tras un partido muy serio de los literanos.

El Fraga ha competido en Los Rosales de Caspe pero no ha podido con el empuje local. Los de Miguel Rubio no terminan de darle continuidad a sus resultados, pues ya van varias semanas de altibajos, encadenando derrotas y victorias a partes iguales.

Iñaki Santiago ha hecho el único tanto del partido en el 62' pero el Fraga ya no ha tenido reacción para lograr el empate.