El Huesca se lleva el derbi ante el Fraga en Liga Nacional Juvenil (1-0) y victoria de IPC La Escuela en Balsas (0-1)

Arranque de temporada en la categoría para los tres representantes oscenses

12 de Septiembre de 2022
Nico celebra el gol del Huesca ante el Fraga

Un solitario gol de Nico Fontán en el minuto 38 le dio la victoria al Huesca ante el Fraga en la jornada inaugural de la temporada de Liga Nacional Juvenil. El conjunto de Joaquín Ponsa dejó muy buenas sensaciones después de un año de ausencia en la categoría. Los azulgranas cumplieron con su primer propósito, que no era otro que sumar los tres puntos. El calor hizo mella en el juego de ambos conjuntos en un duelo muy intenso y con amplio margen de mejora. Los de la capital disfrutarpn de más oportunidades ante un rival que no le perdió la cara al partido en ningún momento.

Por su parte, el tercer representante altoaragonés de la categoría, IPC La Escuela, mostró sus credenciales de aspirante al grupo de cabeza con su victoria en la visita al Balsas Picarral, donde ganó por 0-1. El tanto de los de Augusto Gascón llegó al inicio de la segunda parte por medio de Hugo Moya.