El Huesca B suda de lo lindo para amarrar un punto en Cariñena (2-2)

El Monzón despide el año con buenas sensaciones defensivas empatando ante el Épila y al Tamarite se le escapa el punto en el 83' frente al Belchite

DH
17 de Diciembre de 2023
Guardar
Once del Monzón ante el Épila, este sábado.

No fue el sábado esperado para los tres equipos altoaragoneses de Tercera RFEF que competían este sábado. El Huesca B no pasó del empate en Cariñena (2-2). El Atlético Monzón Alumbra también empató frente al Épila en un encuentro sin goles y la derrota llegó en La Colomina, donde el Tamarite no pudo con el Belchite 97 (2-3).

En La Platera, los chicos de Sebas Martínez querían dejar a un lado los últimos empates pero volvieron a tropezar. Armero adelantó a los azulgranas en una jugada tras varios rechaces pero el Cariñena empató en una falta algo rigurosa. Remontó el partido el conjunto local en apenas cuatro minutos en otra falta lateral. Al final, cuando el choque ya moría, Escario hacía el empate definitivo con un disparo desde la frontal.

El Monzón despidió el año en el Isidro Calderón sumando un buen punto ante un complicado rival y termina el 2023 con 19 puntos después de un mal arranque liguero. Sigue cerrando su portería y mostrando muy buenas sensaciones en defensa, pues tan sólo ha recibido cinco goles en contra en 14 partidos y es, sin duda, el conjunto menos goleado. Saravia y Adrián tuvieron las mejores llegadas para los locales y Nelson, el portero local, vivió muy tranquilo durante los 90 minutos.

Por su parte, el Tamarite despide el año de la peor forma, perdiendo en casa ante el Belchite pero con la sensación de haber podido empatar en los minutos finales. El final del choque fue de infarto, con el equipo local asediando a los visitantes. A pesar de que Balue adelantó al Tamarite en el minuto 3 con un remate en un saque de esquina, el Belchite logró remontar en la segunda parte. Balue firmó su doblete en el 79' para empatar pero Charneca hizo el 2-3 definitivo en el 83'.