José Manuel Sampériz se lleva la sexta prueba de la liga Golf Guara

Óscar Pinto se llevó el jamón del premio especial limitado hcp 28,0

10 de Julio de 2024

José Manuel Sampériz se alzó con el título de campeón de la sexta prueba de la Liga Golf Guara 2024 que se disputó el pasado fin de semana del 6 y 7 de julio. Por otro lado, Óscar Pinto se llevó el jamón del premio especial limitado hcp 28,0.

En total fueron casi 50 los jugadores que aguantaron el calor en un fin de semana caluroso. Era un trofeo abierto, en el podían formar parte tanto hombres como mujeres socios y no socios de Golf Guara. El torneo se jugó bajo la modalidad Individual Stableford Handicap, con salidas desde amarillas y rojas, y a 18 hoyos.

Logo WhatsApp
Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp para tener la mejor información

De esta prueba hay que destacar la tarjeta firmada por José Manuel Sampériz con 24 puntos, lo que le llevó a proclamarse vencedor Scratch, y lo convierte en ganador de la sexta prueba de la Liga Golf de Guara.

En lo que respecta a la clasificación hándicap, en primera categoría, hasta hándicap 15,0, se colocó en el pódium Luis De la Torre con 37 puntos, secundado por José Mª Barrabes, con 35 puntos también. En la segunda categoría, hcp a partir de 15,1, brilló la tarjeta presentada por Luis Ferrer con 40 puntos, y le siguió en la tabla con 37 puntos Víctor Rodriguez.  En la categoría especial limitada a hcp 28, sobresalió con 42 puntos, Óscar Pinto y se llevo el codiciado jamón cortesía de Miguel Escuer.

Sámperiz fue premiado con un Estudio Biomecánico de la pisada Podoactiva y dos green fees Club de Campo Señorío de Zuasti. De la Torre y Ferrer recibieron un Estudio Biomecánico de la pisada Podoactiva y 2 green fees Real Club de Golf La Herrería. Barrabes y Rodriguez fueron premiados un tratamiento en Peluquería Shanty´s y 2 G.F Real Golf Club Zarautz.

Tras la prueba deportiva se celebró una comida en los salones del restaurante del club y el colofón al día lo puso un sorteo de regalos en la que todos los presentes se llevaron su premio.

Este campeonato consta de ocho pruebas agrupadas y una final, se prolongará desde el 19 de marzo al 18 de septiembre. Se podrá jugar las pruebas que se desee pero para la clasificación general sólo se tendrán en cuenta los jugadores que hayan participado en al menos cuatro pruebas.

A la finalización de las ocho pruebas + prueba final se conocerá el ganador/a de la Liga Golf Guara 2024, que será aquel que acumule la mayor puntuación, no habrá descarte de ninguna prueba.

La final constará de un torneo (Stroke Play) a 36 hoyos que jugaran los 30 primeros clasificados de la clasificación.

Todas las pruebas de la Liga Golf de Guara se jugarán a una vuelta de 18 hoyos, en la modalidad “stableford”.

Esta liga cuenta con el patrocinio de Federópticos Pérez Bolea, Bodega Pirineos, I+GOLF, Gescolvi Asesoria Fiscal, Hotel Pedro I, Peluquería Mixta Shanty´s, Taberna El Fhosko, Podoactiva, Carnicería Miguel Escuer, El Águila y El Bar de Jorge.