Juan Villar anota su primer gol con el Córdoba

Escriche fue suplente en la victoria de su Albacete y Kevin Carlos sigue sin anotar con el Betis Deportivo

14 de Febrero de 2023
Juan Villar, jugador del Córdoba, golpea un balón. Foto: Córdoba CF

Juan Villar anotó el pasado domingo su primer gol con el Córdoba desde que saliera del Huesca el último día del mercado de fichajes.

El delantero onubense fue titular por primera vez con la camiseta blanquiverde y rompió una sequía de su equipo de cuatro jornadas consecutivas sin anotar. Fue en el choque que les enfrentó al Real Madrid Castilla, que se adelantó con dos goles en la primera parte. Antes del descanso, Villar hizo el 1-2.

Más de 400 minutos llevaba hasta ese momento el equipo andaluz sin ver puerta, justo desde que ganara el pasado 8 de enero en el campo del San Fernando (1-3).

Aunque es visible que su estado físico todavía no es el mejor, Villar ya se está ganando el respeto de la afición cordobesista. Aunque bien es cierto que el equipo no atraviesa su mejor momento, Juan Villar se ha convertido en un rayo de luz para la afición, que ve en él un impulso para lograr el ascenso.

Los de Germán Crespo marchan en cuarta posición con 41 puntos, a seis del líder Alcorcón, donde también juegan otros viejos conocidos azulgranas como son Pedro Mosquera y David Morillas.

Minutos para Escriche

Otro de los jugadores del Huesca que salieron a buscarse las habichuelas en el pasado mercado de fichajes es Dani Escriche. El delantero fue suplente en su segunda participación con el equipo manchego, disputando 10 minutos en la victoria por 3-2 ante el Málaga. El Albacete sigue ocupando puestos de playoff de ascenso a LaLiga tras sumar 45 puntos en 27 partidos.

Kevin Carlos sigue sin marcar con el Betis Deportivo

El empate a cero del Betis Deportivo en su visita al Sevilla Atlético prolongó la sequía de Kevin Carlos, quien fue titular en su quinto partido con el filial del Betis. Disputó 75 minutos, pero sigue sin ver puerta. En cualquier caso, el delantero cedido por el Huesca ha sido titular en los cuatro últimos partidos en 2ªRFEF.

Kevin Carlos en su partido ante el Sevilla Atlético. Foto: Betis Deportivo

Nueva titularidad también para el defensa Euse Monzó con la UD Sanse. El equipo madrileño empató a cero frente al RC Deportivo de La Coruña.