Los jugadores uno a uno: dignidad para soportar las limitaciones propias y un arbitraje hostil

Una segunda mitad muy meritoria ha sucedido a una primera en la que el equipo ha transcurrido en medio de un campo de minas

17 de Diciembre de 2023
Guardar
Javi Martínez, uno de los jugadores que ha sufrido un primer tiempo hostil para el Huesca.

Álvaro Fernández: Gran intervención tras un rebote de un compañero después de haber recibido un gol ante el que nada ha tenido que hacer. Luego, paradón a disparo de Algobia en el 44. También seguro en la reanudación, con exhibición de reflejos, el mejor del equipo. Calificación: 2

Gerard Valentín: Lesionado antes de la media hora de juego. No estaba luciendo aunque ha querido romper en varias ocasiones. Calificación: 1

Miguel Loureiro: Multifunción, ha comenzado de central y acabado de lateral por la lesión de Gerard. Siempre honrado a pesar del tono gris general en la primera mitad. Mejor en la segunda. Calificación: 1

Jeremy Blasco: Correcto, con arrestos para irse arriba, muy exigido en la primera mitad. En la segunda se ha ido hacia arriba en cuanto ha podido y ha lanzado alto una intentona. Calificación: 1

Jorge Pulido: Sin estar en su mejor momento físico, es siempre capitán y siempre se agradece. De hecho, en la segunda mitad se ha ido arriba y a punto ha estado de provocar un penalti. Calificación: 2

Ignasi Vilarrasa: Discreto el catalán, sin el nivel del encuentro anterior en El Alcoraz. Mejor en la reanudación.. Calificación: 1

Javi Martínez: Lo ha intentado, pero la guerra de guerrillas no es su mejor hábitat. Bien controlado. Sustituido en el descanso. Calificación: 1

Álex Balboa: Superado en la primera mitad, donde se ha jugado incluso una amarilla. Soberbia acción en la reanudación que no ha aprovechado Kortajarena. Es muy aprovechable pero le falta madurez. Calificación: 1

Kento Hashimoto: Increíblemente expulsado a los veinticinco minutos. Hasta entonces, impreciso pero corajudo. Calificación: 1

Joaquín Muñoz: No era día para el malagueño y ha sido sustituido en el descanso. No ha comparecido. Calificación: 1

Samuel Obeng: Mucha lucha y gol de penalti, once metros desde los que se muestra inapelable. Ha luchado como un jabato y se ha llevado muchos balones. Calificación: 2

Iván Martos: Correcto el andaluz, aunque sin alharacas. Calificación: 1

Hugo Vallejo: Primera aparición providencial al provocar el penalti de Capa para el 2-1. Luego ha demostrado su calidad y habilidad. Calificación: 2

Iker Kortajarena: Ha tenido el empate a 2 con todo a su favor y ha lanzado el balón fuera a bocajarro. Luchador. Calificación: 1

Enzo Lombardo: Minutos de demostración de lo que puede hacer y de lo que le falta. Calificación: 1

Jovanny Bolívar: Pocos minutos como para ser calificado.