Meritorio triunfo del Huesca DHJ en Badalona mientras exhibe pegada (1-3)

Un doblete de Iker Gil y un gol de Ayman dan una victoria de prestigio a los chicos de Diego Serrano en un campo donde sólo el Barça había ganado

09 de Diciembre de 2023
Once del Huesca DHJ en Badalona.

Ficha técnica:

CF Badalona: Arnau; Pallarés, Teixidó, Pérez (Rocha 69'), Tomás, Willy, Saura (Jodra 4' (Joel Gil 69')), Linde (Fares 63'), Valverde, Mario y Hugo.

SD Huesca: Jaime; Moha, Fita, Diego Martínez, Marc Martín, Lucena, Pau García (Sandro 63'), Santi López (Badía 63'), Ayman (Edgar Martínez 90'), Iker Gil (Gimeno 79') y Samuel Días (Ojeda 79').

Árbitro: Espallargas Casellas. Ha amonestado a Valverde por el Badalona y a Pau García por el Huesca.

Goles: 0-1, minuto 35: Ayman. 0-2, minuto 44: Iker Gil. 0-3, minuto 52: Iker Gil. 1-3, minuto 54: Mario.

Espectacular partido de la SD Huesca División de Honor Juvenil ante el Badalona, tercer clasificado y un rival muy potente que llegaba a la cita con buenas sensaciones (1-3). Los chicos de Diego Serrano han completado este sábado un partido prácticamente redondo en una plaza donde tan sólo había ganado el FC Barcelona esta temporada.

Al Huesca le han bastado diez minutos de locura para hacer dos goles que han encarrilado la tarde. Primero ha sido el pichichi Ayman quien ha anotado el 0-1 en el 35' y después, justo antes del descanso, cuando más daño año, Iker Gil ha firmado el segundo. El equipo ha estado inspirado en los primeros 45 minutos exhibiendo pegada en el área rival.

En el 53' ha llegado el tercero, también de Iker Gil, y lo que parecía la sentencia, pero dos minutos más tarde el Badalona ha recortado distancias. Finalmente, los azulgranas han sabido defender bien y han guardado un resultado que es oro en sus aspiraciones por la salvación de categoría.