El Monzón no se cansa de ganar y supera al Fuentes (1-0)

El Fraga pasa por encima del colista Cariñena con doblete de César en la primera parte (3-0). El Tamarite suma un punto ante el Illueca (1-1)

DH
03 de Marzo de 2024
Guardar
El Monzón celebra el triunfo ante el Fuentes.

Nuevo triunfo del Atlético Monzón -el segundo consecutivo-, esta vez sobre el CD Fuentes en el Isidro Calderón. Un solitario tanto del oscense Fernando Arnedillo a la media hora de juego ha decantado la balanza a favor del equipo local. El equipo de Ismael Mariani sigue quinto, ahora con 40 puntos; uno por debajo del Caspe.

Partido disputado durante los 90 minutos condicionado por el fuerte viento. Al final, la competitividad del Monzón acabó sirviendo para sumar tres puntos de oro. La tarde deja la gran actuación del juvenil montisonense Raúl Floria.

UD Fraga 3-0 CD Cariñena

Sigue sumando el Fraga -y ya van cinco semanas consecutivas sin perder- que este domingo derrotaba al Cariñena, colista de la categoría con 12 puntos. Controló el choque de principio a fin y encarriló muy pronto con goles de César, a puerta vacía, y Novials, en un centro lateral que se comía el portero, en los 20 primeros minutos. Justo antes del descanso, César firmó su doblete para hacer el tercero.

CDJ Tamarite 2-2 CF Illueca

Buen punto del Tamarite ante un rival directo que llegaba en una buena línea al partido de este domingo. Solá adelantaba a los locales en el 17' pero Yus empataba cuatro minutos después. El Illueca se ponía por delante con un tanto de penalti en el 24' y era Coulibaly quien ponía las tablas definitivas en la segunda mitad.