Pau Matarín enseña el camino al Torres-Trigon en Estella y Pablo Ara sube al pódium

El corredor fue el mejor clasificado del conjunto oscense en una nueva edición del Memorial Cirilo Zunzarren

18 de Marzo de 2024
Pau Matarín enseña el camino al Torres Trigon en Estella

Buen papel del Torres-Trigon en uno de esos lugares predilectos para el equipo oscense como Estella, donde este domingo la alineación al completo se mostraba muy activa para terminar con un más que reseñable 29º puesto de Pau Matarín.

Esta nueva edición del Memorial Cirilo Zunzarren se iniciaba con Ismael Castaño en fuga, aunque antes de completar la primera hora fuera de nuevo absorbido por el pelotón. Era entonces cuando dos rusos se marchaban por delante y Pau Matarin se colaba en un corte que les daría caza tras mucho trabajo.

Tal fue el nivel mostrado por el ciclista de Sabadell que fue, junto al Uncilla (CJR) el último en ser cazado por el pelotón, junto al que llegaba en 29ª plaza por detrás de cinco fugados.

Pau Matarin (P29 - a 0' 43") | Fabricio Castillo (P39 - a 2' 58") | Diego Gonzalo (P48 - a 6' 00") | Ismael Castaño (P61 - a 6' 00") | Sebastián Mora (DNF) | Joan Pazos (DNF) | Callum Twelves (DNF)

Pablo Ara sube al podio

El corredor oscense del Telco - ON Clima - Osés Pablo Ara logró subirse al pódium en esta misma carrera. Ara formaba parte de un corte de seis corredores. Gracias al buen entendimiento, todos ellos llegaban con opciones hasta el final, que se decidió en los últimos metros en Estella. El ciclista altoaragonés entraba tercero en meta, lo que supone un buen resultado.