Peña Fragatina es líder en solitario en Primera Regional

Superó a Lanaja a domicilio con el gol de Carta. Vibrante encuentro en As Balsetas con triunfo del Bolea ante Peña Ferranca (5-4)

25 de Septiembre de 2023
La Peña Fragatina celebra la victoria por la mínima en Lanaja.

La Peña Fragatina A se consagra en la primera plaza del grupo altoaragonés de Primera Regional. Con el triunfo de este domingo a domicilio ante Lanaja por la mínima, el equipo de Daniel Torrijos lidera la tabla con nueve puntos de nueve posibles. El gol fue Carta en el 37'.

Un empate sumó el Juventud de Huesca en su visita a San Lorenzo y esto le hace ser segundo, con dos triunfos y un empate. Se adelantaron los locales por medio de Alonso pero Penetra empató en el 25'. El Garah remontó el partido a falta de un cuarto de hora para el final pero Vargas, de penalti, puso el empate en el 90'.

Interesante triunfo del Fraga B ante el Graus, que falló incluso un penalti con 1-1 en el marcador. Pau López se hizo gigante en portería y sacó una mano prodigiosa ante el lanzamiento de Lacasa desde los once metros. El encuentro se lo acabó llevando el conjunto local gracias a los goles de Pena, Aisa y Ferraz (p.p) que remontaron el inicial de Lacasa.

El Peñas Oscenses logró su segunda victoria de la temporada al superar por la mínima al Peñas Sariñena. El veterano Javi Nogueras hizo el único tanto al cuarto de hora.

Importante triunfo del Valfonda en casa ante la Almunia San Juan (3-1) y eso que tuvo que remontar el tanto de Campoy en el minuto 6. A la media hora Sanz puso el empate y Ramos, en la segunda parte, le dio la vuelta al marcador. Iranzo hizo el tercero al final.

Vibrante partido el que se vivió en As Balsetas de Bolea, con triunfo del equipo local ante Peña Ferranca (5-4). Nueve goles en total para el disfrute del aficionado. Llegó a ponerse 2-4 el conjunto barbastrense pero el Bolea supo darle la vuelta en la segunda parte. Los dos últimos tantos, el del empate y el de la victoria, llegaron en el 86' y en el 89'. Los autores del Bolea fueron Arnal (p.p.), Puyuelo (x2), Calvo y Bosque. Los barbastrenses anotaron por medio de Juanmi Zaragoza (x3) y Trallero.

Tablas entre At. Albelda y Binaced con goles de Gumaneh para adelantar el conjunto binacetense y Almuzara, en el 86', para el Albelda. El Binaced sigue sin ganar en este arranque liguero.

Triunfo importante del Boltaña que encadena dos consecutivos, esta vez en el Fernando Escartín de Biescas. Ben Lahssen adelantó a los visitantes en la primera parte pero Pardina, en propia puerta, hizo el empate en el 89'. En el añadido, Mehdi se vistió de héroe para llevarse los tres puntos a Boltaña.

El Esplús superó al Estadilla, que ahora mismo es colista del grupo 2 todavía sin sumar ningún punto. Comenzó ganando curiosamente el Estadilla con un gol de Sergio Moreno al filo del descanso pero acto seguido empató Dani Sánchez. El propio Sánchez remontó el partido en el 70' y Pirla cerró la tarde en el añadido.