Un punto y poco más: el Almudévar empata ante el Utrillas en Zuera (0-0)

Partido aplazado de Tercera RFEF correspondiente a la jornada 23 que se ha jugado este miércoles

13 de Marzo de 2024
Un momento del empate sin goles del Almudévar ante el Utrillas en Zuera.

Tarde sin goles en el José Guzmán de Zuera, escenario que este miércoles acogía el encuentro entre el Almduévar y el Utrillas (0-0) a causa del mal estado del terreno de juego de La Corona. Los amarillos, que ejercieron como locales, no pudieron ante un rival siempre competitivo y pierden la oportunidad de quedarse muy cerca del Atlético Monzón.

Ha comenzado mejor el Almudévar en los primeros compases, e incluso ha gozado de alguna oportunidad por medio de Ros. Velasco también ha podido inaugurar el marcador en un córner que ponía Ainoza, pero Láinez respondía con un paradón.

Ha habido un momento en el que se ha vuelto loco el partido, con llegadas a las dos áreas, aunque sin crear ocasiones de gol. Al filo del descanso la ha tenido el Almudévar en un mano a mano de Marcos que no ha sabido solventar bien.

En la segunda parte, el Utrillas ha comenzado mejor, incomodando a su rival hasta bien entrada la hora de juego. Aunque no se han producido muchas llegadas, era el equipo visitante el que mostraba mejor cara. La ha tenido al final el Utrillas, pero los amarillos se han salvado y casi han dado por bueno el empate.