Remontada e importante triunfo del Huesca Femenino (2-1)

Ha superado este sábado al Pradejón, un rival directo, con un doblete de Royo Sanjuán

DH
16 de Marzo de 2024
Guardar
La SD Huesca Femenino en una foto de archivo de esta temporada. Foto: SD Huesca

Ficha técnica:

SD Huesca: Nuria; Paz Sánchez (Akane 46'), Iris, Esther Sancho, Palomino, Laura Royo, Laura Palomino (Vanesa Ramírez 46'), Royo Sanjuán, Moe, Vives y Martínez (Del Pil 51').

CD Pradejón: Neike; Saioa (Randez 62'), Irati, Lesley, Alen, Herce, Talia (Marta Rodríguez 58'), Gestera, López (Suárez 82'), Pagola (Tellería 62') y Galán (Iraia López 82').

Árbitro: Denise Alvarado. Amonestaba a Martínez por el Huesca y a Talia, Herce, Gestera, Lesley, López y Marta por el Pradejón.

Goles: 0-1, minuto 36: Alen. 1-1, minuto 52: Royo Sanjuán. 2-1, minuto 58: Royo Sanjuán.

Da gusto ver competir al Huesca Femenino, que este sábado ha sumado un triunfo de mucho mérito, con remontada incluida, ante el Pradejón en San Jorge (2-1). Un doblete de Royo Sanjuán ha dejado los tres puntos en casa.

El equipo de Vero Rodríguez ha tenido que remar a contracorriente por el golazo de Lidia Alén en el 36' -trallazo desde fuera del área que se colaba por la escuadra de Nuria-, pero, tras el descanso, ha demostrado tablas y buen hacer. Royo Sanjuán empataba la contienda poco después con otro golazo -aprovechando un balón sin dejarlo botar- y poco antes de la hora de juego remontaba el choque. Cinco minutos le bastaron a la de Alloza para darle la vuelta al marcador.