El Robres no se cansa de ganar (2-1)

Superó el sábado al Tamarite, segundo clasificado, y sigue comandando la clasificación de Tercera

19 de Febrero de 2023
Once del Tamarite en un partido de esta temporada. Foto: @CDJTamarite

Partidazo por todo lo alto que se disputó este sábado en San Blas entre el primer y segundo clasificado que se acabó llevando el conjunto local. El Robres sigue siendo el flamante líder de Tercera RFEF por méritos propios. Porque gana más que ninguno y porque es un equipo complicadísimo de batir. Esta vez tuvo que remontar para ganar 2-1 al Tamarite gracias a los goles de Prat y Carrasco, este último en el añadido.

El Tamarite, que no fue capaz de generar apenas ocasiones claras sobre la meta local, varió su estilo de juego habitual y saltó a San Blas en busca de un juego más directo. El Robres tuvo que variar su sistema y no fue hasta pasado el ecuador de la primera mitad cuando se asentó sobre el campo.

Pronto abrió la lata el equipo literano gracias a un tanto de Fran Suárez. En el minuto 1 el jugador cazó un balón en un córner y batió a Mateo. El Robres pudo empatar nada más arrancar la segunda mitad por medio de Prat. En un contragolpe perfecto Carrasco, que venía de hacer un golazo la semana anterior en Almudévar, anotó el gol de la remontada.

Con esta victoria el Robres continúa líder con 43 puntos, seguido del Huesca B con 41. Tercero es el Ejea, con 39, que empató en casa ante el Illueca.