Robres y Ontiñena hacen los deberes y siguen en lo más alto

Contundente triunfo del Sabiñánigo sobre el Sariñena y victoria del Altorricón por la mínima ante el Tardienta. El Inter empata a cero en Zuera

25 de Marzo de 2024
Once del Ontiñena en su triunfo. Robres y Ontiñena hacen los deberes y siguen en lo más alto

No doblan el brazo el Robres y Ontiñena que mantienen una preciosa pelea por la primera plaza. Ambos empatados a puntos, se marchan de "minivacaciones" por Semana Santa en igualdad máxima. Por abajo, la cosa sigue muy complicada para muchos equipos.

CD Altorricón 1-0 CF Tardienta

David Cámara "Romario" lograba su primera victoria en el banquillo del Altorricón. Lo hacía en un duelo de la zona baja. Estos tres puntos mantiene con esperanzas de salvación al conjunto literano. El gol lo hizo Cristian Velasquez, que jugó su segundo partido con el Altorricón.

El equipo local pudo adelantarse en la primera parte a través de varias jugadas de estrategia, pero no acabó de concretar. Lamine fue el más activo pero estuvo negado de cara a puerta. El gol no llegaba hasta el minuto 73', obra de Cristian, en una jugada desafortunada para el Tardienta.

UD Montecarlo 2-2 Alcolea CF

El Alcolea comenzaba con una idea bastante clara, esperando atrás para salir a la contra. En los primeros 25 minutos el Alcolea lo hizo muy bien e incluso tuvo buenas ocasiones, aunque sin llegar a anotar. El Montecarlo lograba el premio del gol y con ello el bajón anímico de los visitantes. Apenas dos minutos después llegaba el segundo gol.

Tras el descanso, cambios en el Alcolea y el equipo reaccionaba. Hubo más ida y vuelta, buscando el partido loco. Óscar Sanz, de penalti, y Abdou, con algo de fortuna en su disparo, ponían las tablas. En definitiva, buen punto del equipo de Tito Peinado.

CD Zuera 0-0 Internacional de Huesca

Se enfrentaban en el José Guzmán de Zuera dos de los equipos que van a luchar por el ascenso hasta final de la temporada, teniendo tan sólo la ventaja de un punto el equipo oscense sobre el equipo zufariense.

Ambos equipos salieron muy activos desde el primer minuto, pero fue en el minuto 21 en una jugada de ataque del Inter cuando el equipo local se queda con diez jugadores sobre el campo, al propinar Ventura un manotazo en la cara al jugador visitante Javier Lizáldez, acción que el árbitro no dudaba en castigar con la tarjeta roja.

Tuvo 80' el Inter para poder abrir el marcador y no sería por ocasiones, pero un gran portero Pablo desbarataba todas las acciones de ofensivas del equipo oscense, acabando el partido igual que empezó, a cero goles por parte de ambos equipos.

Buen punto conseguido en un campo muy difícil y un gran rival como es el Zuera.

CF Jacetano 0-1 Santa Anastasia CF

Un solitario tanto de Izan en el minuto 81 borraba la ilusión del Jacetano. Una jugada individual brillante que dejaba el 0-1 final en un partido de empate. Pocas ocasiones a lo largo de los 90 minutos y poco fútbol. En la segunda parte, más de lo mismo. En una jugada prácticamente maratoniana, gol del Santa Anastasía, equipo que defendía bien en los minutos finales, dejando sin opciones a su rival.

SD Gurrea 0-3 CD Robres

Partido sin mucha historia porque el Robres jugaba desde el minuto 12 con uno más por expulsión de Palacio al cortar un mano a mano dentro del área. El penalti lo anotaba Edu Vicente. Dos minutos después, tras una gran jugada colectiva, gol de Muñoz. El Gurrea fue un querer y no poder. En la segunda mitad, el Robres tuvo el dominio del juego y Muñoz hacía su doblete particular en un córner directo.

AD Sabiñánigo 3-0 CD Sariñena

Otro buen partido del Sabiñánigo en casa con un buen comienzo. Comenzó apretando tras perder el balón y el Sariñena se sentía muy incómodo. Tuvo ocasiones y a los 20 minutos ya había generado un torrente de oportunidades considerables. Osanz y Fañanás anotaban los primeros goles antes de cumplir el minuto 20.

En la segunda parte, el bajón físico se notó y el Sariñena dominó a ratos. El Sabi salí a la contra bien y Alberto Gracia ponía la puntilla en el 83'.

CF Ontiñena 3-0 Atlético Binéfar

El Ontiñena quería llegar líder, junto al Robres, al parón de Semana Santa y así lo demostró desde el inicio. Partido muy serio donde el Ontiñena llevó el peso del juego durante todo el encuentro. Fue Mir el encargado de abrir la lata con una volea desde el punto de penalti que fusilaba la portería visitante. Las ocasiones se sucedían por parte del Ontiñena y en un disparo de Chaka aumentaba la ventaja y se llegó con un cómodo 2-0 al descanso.

En la segunda parte, el Binéfar inquietó un poco más la meta visitante a través de centros lejanos pero no consiguieron batir a Salas, fue Samate quien volvió a su cita con el gol para poner el 3-0 definitivo en el marcador.