El Robres saborea el liderato tras vencer al Épila (2-0)

A la espera de lo que hagan este domingo el Huesca B y el Tamarite, los monegrinos son líderes de Tercera RFEF

Periodista
04 de Febrero de 2023
Guardar
Jugadores del Robres celebran un gol.

El Robres no se cansa de ganar y es que este sábado ha derrotado al Épila (2-0) en San Blas. Los chicos de Eloy Aznar, que encadenan su tercera victoria consecutiva, han cuajado una de las mejores primeras partes del campeonato y se han ido al descanso con el marcador a favor gracias a los goles de Marc Prat y Vicen Torres. A la espera de lo que suceda en la jornada del domingo en los partidos del Huesca B y Tamarite, el Robres es líder del grupo aragonés de Tercera RFEF.

El Épila ha mostrado una versión muy peleona, como de costumbre, pero ha sorprendido al Robres cambiando el sistema a un 5-3-2. Los monegrinos han tenido que amoldarse y no ha sido hasta el minuto 20 cuando se ha asentado sobre el terreno de juego.

Marc Prat inauguraba el marcador tras un saque de banda. En una segunda jugada, tras un balón colgado al área, Prat ha rematado en el área pequeña llegando desde atrás para hacer el primero. Vicen Torres ha ampliado la renta con un disparo con la pierna zurda al aprovechar un rechace.

En la segunda parte, con el marcador a favor, el Robres tan solo ha tenido que defender y guardar la ropa. El Épila se ha volcado en ataque, llevando incluso a su central Gil a jugar como un delantero más. Los zaragozanos estrellaron un balón en el larguero pero el Robres ha podido ampliar la ventaja en un par de ocasiones claras.