El Robres sigue imparable y vuelve a ganar, esta vez en Altorricón (0-1)

Primeras derrotas de la temporada de Sabiñánigo e Internacional de Huesca en sus respectivas salidas a Gurrea y Sádaba

02 de Octubre de 2023
Los chicos del Robres celebran el triunfo en Altorricón.

Doce de doce puntos posibles para el CD Robres de Dani Acirón. Encuentro intenso y disputado en el Municipal de Altorricón que tuvo que detenerse por momentos tras un incidente que ocurrió en la grada. Ambos equipos compitieron a nivel muy alto. El Altorricón, pese a la derrota, cuajó un buen partido, siendo muy intenso en las segundas jugadas. Antes del descanso Okon firmó el único tanto de la tarde. El Altorricón adelantó líneas y arrinconó al Robres, pero éste se defendió bien para amarrar una victoria de mucho mérito.

Alcolea CF 0-0 Los Bancos FC

Tablas en el José Luis Torner entre Alcolea y Los Bancos. El equipo zaragozano, que ha comenzado muy bien la temporada, pues todavía no conoce la derrota hasta el momento, sumó un punto en su visita a Alcolea. El equipo de Tito Peinado sostuvo bien a su rival y sumó el primer empate del curso.

CD Sadabense 2-0 Internacional de Huesca

El Sadabense puso los goles y el Internacional el fútbol. Los oscenses se fueron de vacío en su visita al Sadabense, un equipo recién ascendido que ha comenzado la competición como un tiro, pues ahora mismo es segundo. En el minuto 37 Poderós firmó el primero y David Mainz, en el añadido, hizo el segundo y definitivo tanto.

384365081 898072795007523 8952865896776324321 n
Once del Internacional en Sádaba.

AD Tardienta 0-5 Santa Anastasia CF

Duro correctivo para el Tardienta, que sigue sin despegar en este inicio de temporada. Muy pronto se adelantó el equipo visitante por medio de García y en el minuto 10 el Santa Anastasia ya vencía por 0-2. Antes del descanso llegó el tercero y en la segunda parte se llegó a la manita.

CD Valdefierro 1-0 CD Sariñena

Segunda derrota del Sariñena en el curso 2023/24, esta vez en su visita al barrio zaragozano. El único tanto del partido llegó nada más comenzar la segunda parte y el marcador ya no se movió.

UD Montecarlo 2-3 At. Binéfar

Comienza a carburar el Atlético Binéfar, que este domingo logró su segundo triunfo de la temporada. Seis puntos ya para los celestes que tuvieron que remontar el gol inicial de Posa en el minuto 2. Lera, en propia puerta, empató al cuarto de hora pero el Montecarlo volvió a adelantarse en el 30'. Nada más salir de vestuarios, ya en la segunda mitad, Sayon hizo de nuevo el empate de penalti y Diawara, tres minutos más tarde, hizo el tanto de la remontada.

CF Jacetano 0-1 Ontiñena CF

La semana convulsa que había sufrido el Jacetano terminó este domingo con derrota por la mínima. El Ontiñena sacó provecho del Oroel y el gol de Oriol Serrate en el 46' fue suficiente para doblegar a los jacetanos. Es la primera victoria del conjunto bajocinqueño tras dos empates y una derrota.

SD Gurrea 1-0 AD Sabiñánigo

Asoma la cabeza el Gurrea que alzó los brazos con la primera victoria. Lo hizo ante un buen equipo como es el Sabiñánigo, que llegaba de sumar dos triunfos y un empate. El complejo de colista se lo quitó rápido el equipo local: aguantó bien a su rival y en el minuto 61 Oyarzabal hizo el gol que a la postre daría la victoria. Alegría en San Nicolás de Bari.