La selección aragonesa debuta con victoria en la Copa Regiones UEFA (1-0)

Richi Civera ha alineado como titulares a Sales y Varilla, del Tamarite; y a Novials, del Fraga. El único tanto del partido lo ha anotado Espi. Cervera ha tenido minutos en la segunda mitad

09 de Diciembre de 2023
Once de Aragón este sábado ante Canarias con Varilla, Sales y Novials en el once inicial.

Ficha técnica:

Aragón: Acin, Pinto, Espiérrez (Pol, m. 63), Karol, Roberto, Varilla (Briz, m. 45), Charlez (Andreu, m. 85), Novials (Nilton, m. 79), Sales (Isaac, m. 68), Puri (Fadel, m. 68) y Rodrigo.

Canarias: Giovanni, Padrón, Javi, González, Facu, Mora (Joel, m. 65), Cabrera, Mario, Javi, Estevez (Juanito, m. 45) y Luis (Dani, m. 45).

Árbitro: Yago Iñarrea. Ha amonestado por Aragón a Varilla y Roberto. Por los canarios ha mostrado tarjeta amarilla a Javi, Mario y Facu.

Goles: 1-0, minuto 52: Espiérrez.

Los jugadores del Tamarite David Sales y David Varilla y el del Fraga Álvaro Novials, han sido titulares este sábado en el primer partido de la selección aragonesa de fútbol en la Copa Regiones UEFA que se está disputando en Galicia. Aragón ha logrado la victoria por la mínima ante el combinado canario gracias a un tanto en el minuto 54 de Espiérrez, exjugador del Robres y actual defensor del Ebro.

Novials ha cuajado un buen partido, con opciones de gol en la primera mitad, moviéndose bien entre líneas y dando oxígeno a su equipo en el ataque. El delantero del Fraga, pieza clave en los esquemas de Miguel Rubio, está cuajando una gran primera vuelta en Tercera RFEF. Por ahora ha anotado cuatro goles en 12 partidos en el presente curso en el regreso de los fragatinos a Tercera RFEF.

También han hecho un gran papel los futbolistas del equipo literano Sales y Varilla, habituales en los onces titulares de Félix Jiménez de un Tamarite que poco a poco va obteniendo resultados tras una primera parte de la temporada algo dubitativa.

En la segunda parte también ha tenido minutos el lateral del Tamarite Pol Cervera, quien ha rozado el gol olímpico, pero su balón se ha estrellado en el larguero. El marcador ya no se ha movido hasta los 97 minutos que ha durado el partido. Canarias se marcha para casa con dos derrotas en los dos partidos que ha disputado. Aragón volverá a jugar este domingo a las 12:00 horas ante Galicia.