Sin victorias en División de Honor Cadete y goleada del Huesca en División de Honor Infantil

Empates de la EF Huesca, Monzón y Binéfar, por la derrota del Huesca

12 de Septiembre de 2022
Huesca infantil

La segunda jornada de la temporada acabó con tres empates y una derrota. Esta última correspondió al Huesca, que perdió en su visita a Alcañiz (3-2). Los azulgranas, que venían de vencer al Stadium Casablanca, volvieron de vació pese a tomar la delantera en el marcador con un gol de Roche en el minuto 20. Pero una serie de errores en el área no impidieron que los locales remontaran. El Huesca devolvió las tablas de nuevo, aunque no supo frenar las rápidas transiciones del conjunto alcañizano. Además de perdonar en muchos momentos en llegadas que podrían haber sido determinantes para decantar el resultado a favor.  Antonio Calvo anotó el 2-2 pero en el último suspiro llegó el 3-2 definitivo por medio del local Iker, héroe del choque con sus tres dianas.

Los otros tres equipos altoaragoneses saldaron con tablas sus partidos. La EF Huesca, novato en la categoría, se rehízo al gol madrugador de Sergio, en el minuto 8, con el empate conseguido por Brent en el minuto 42. Punto positivo ante un Ebro con más tablas.

Meritorio empate del Monzón en el campo del Stadium Casablanca (2-2). El cuadro verderol fue siempre por delante en el marcador, pero los rojiblancos reaccionaron a cada golpe. A los 2 minutos llegaba el 1-0, replicado por Oliver con el 1-1. En la segunda parte, en el minuto 45 marcó el Stadium el 2-1 pero en el 53 era Jaoi el que volvía a igualar con el 2-2.

A la heroica logró igualar el Binéfar ante el Actur en Los Olmos (2-2). Al filo del cuarto de hora llegaba el 0-1 y en la segunda mitad, minuto 68, el 0-2 parecía sentenciar. Pero el arreón final de los celestes fue espectacular y sobre la bocina eran Sekue y Adrissa quienes ponían las tablas en el marcador.

DIVISIÓN DE HONOR INFANTIL

El Huesca fue el único que logró la victoria en esta segunda jornada. Y lo hizo con contundencia, 0-5, en el campo de El Olivar. Los jugadores de Fernando Arnedillo no dieron opciones al rival y protagonizaron un encuentro muy completo en líneas generales. Eso sí, los goles tuvieron que esperar para la segunda mitad, pues en la primera, pese a generar acciones de mucho peligro, solo fueron capaces de abrir el marcador al borde del descanso. En los últimos 35 minutos llegaron los demás. Los goleadores azulgranas fueron Jorge Díaz, Ismail, Marco Moreno y Edgar con un doblete.

El Atlético Monzón perdió 2-1 en campo del Stadium Casablanca. Gael adelantó al conjunto atlético en el minuto 16 pero al filo del descanso empataba el Stadium y en la segunda mitad, minuto 49, el cuadro local culminaba la remontada.

El Jacetano, en su estreno como local, caía ante el Ebro (0-2) con un gol casi al descanso y otro cerca del final. También perdió en casa el Peñas Oscenses (0-3) ante el Oliver. El choque lo encauzó el equipo visitante en el primer tiempo con dos goles en los minutos 8 y 34 y lo remató tras el descanso con el tercer tanto.