Suma y sigue para el Hielo Jaca, que vence con solvencia a Milenio Panthers (7-0)

El equipo jacetano sigue líder en la clasificación y suma ya 42 puntos

22 de Enero de 2023
Un momento de la victoria de este domingo del Hielo Jaca. Foto: Miguel Ramón Henares

No se cansa de sumar el Club Hielo Jaca, que este domingo ha ganado por 7-0 al Milenio Panthers de Logroño, con parciales de 4-0, 1-0 y 2-0, en el partido que estaba pendiente de la jornada 2 de la Liga Nacional y que se jugó en el pabellón de hielo jaqués.

El Jaca ha mostrado una gran versión desde el primer momento, manejando el tempo del partido y se ha adelantado a los seis minutos con un disparo de Alfred Encinar a pase de Jaime Capillas, quien también ha asistido a Veeti Soila en la jugada del 2-0. Los dos siguientes goles han llegado con los locales en superioridad numérica. El tercero ha sido de Veeti Soila, en quien ha impactado un disparo de Guillermo Betrán, que anotaba el cuarto con un disparo lejano cuando quedaba solamente medio minuto para el descanso.

Al inicio del segundo tiempo, Gastón González firmaba el 5-0 a pase de Alfred Encinar. Los dos últimos goles llegaron en la recta final del partido. El sexto ha sido obra de Pablo Pantoja, disparando de primeras, tras recibir un pase de Guillermo Betrán, y el séptimo lo anotaba Adrián Torralba, a pase de Veeti Soila.

Con un balance de 14 victorias en 15 partidos, el Club Hielo Jaca suma 42 puntos y sigue al frente de la clasificación liguera, contando con una gran ventaja sobre el segundo, el Barça Hockey Gel, que tiene 24 puntos, habiendo disputado cinco encuentros menos.